Вы не вошли.
Ваистену
Не знаю Гусева, но смотрю здесь
Это и есть Гусев. Тот, что покозлетонистей.
Как часто они головой бьют. Там от головы ничего не осталось, уж.
Анон пишет:Гарри Кейн прямо байронический герой
▼Скрытый текст⬍
Шейм он ми, не просекла шутку юмора)) В какой-то степени мамка угадала.
Это и есть Гусев. Тот, что покозлетонистей.
Он кстати на фоне некоторых матчевских еще ничо. Комментит конечно для полнейшей кузьмы, как обычно, но уровень скилла есть и профессиональный опыт на первом канале нарабатывается. А то я тут нарвался на какие-то матчевские юные дарования, охуел с первой секунды. Какие-то хиханьки и баечки уткин-стайл и полный похуизм на то что на поле происходит.
Нихрена себе. 1:1
Вечер перестает быть томным
Да! Футбольный бог!
Данунахуй
Не, без Мины им не выиграть, что ж они так травмируются...
Решил поболеть за англичан, лолкек. Ну не нравятся мне колумбийцы, не нравятся
Колумбийцы слабее. А англичане отвратительнее
Анон вылез из душа в надежде, что они уже все, а они козлы такие Ну ладно, выбираю Англию и начинаю болеть.
А я знал и надеялся. Даже кликал мышкой на футбольный мяч в общий чат
Какие-то хиханьки и баечки уткин-стайл и полный похуизм на то что на поле происходит.
Никогда не забуду, как несколько лет назад, когда парное комментирование только входило в сижу, два чувака распинались соловьями. Один хвалил второго, другой не оставался в долгу. Это дело перемежалось байками и сплетнями. А потом: "А, вот гол, оказывается, забили"
А я знал и надеялся. Даже кликал мышкой на футбольный мяч в общий чат
Я не надеялся. Но футбольный бог возлюбил Россию и устроил здесь прям кинематографичные драмы.
Я изначально болел за Колумбию, но игра их категорически не понравилась, так что сейчас уже пофиг, пусть просто устроят шоу
Я не надеялся. Но футбольный бог возлюбил Россию
Оно и видно, что он не просыхает
В любых сложных ситуациях - улыбайся, говорит нам Квадрадо
Оно и видно, что он не просыхает
Зато не скучно!
Я изначально болел за Колумбию, но игра их категорически не понравилась, так что сейчас уже пофиг, пусть просто устроят шоу
Не лучшая игра, не спорю.
Я за серию пенальти, вот это будет настоящий цирк с конями!
Никогда не забуду, как несколько лет назад, когда парное комментирование только входило в сижу, два чувака распинались соловьями. Один хвалил второго, другой не оставался в долгу. Это дело перемежалось байками и сплетнями. А потом: "А, вот гол, оказывается, забили"
Ничо ты не понимаешь анон, это виртуозы микрофона, выкормыши Уткина, блестящие комментаторы НТВ+
(вообще нет, это спизжено с американских спортивных лиг, и там это очень круто)
Ничо ты не понимаешь анон, это виртуозы микрофона
Два комментатора на футболе - это еще терпимо, вот хоккей - реально ад! Два комментатора + комментатор со скамейки, внезапно вклинивающийся с высокоценным замечанием типа "бегите, бегите, ребята, говорит тренер Магнитки!" + реклама минимум три раза в течение периода (а период 20 минут) + блиц-интервью какого-то несчастного, не сумевшего отбиться.
Фууууу((
Два комментатора на футболе - это еще терпимо, вот хоккей - реально ад!
Ну хз, когда я смотрю родные нхловские трансляции, мне очень нравится. Обычно берут пару комментатор+эксперт, где комментатор ведет то что происходит на поле, а эксперт объясняет нюансы.
У нас просто в принципе очень мало хороших комментаторов. То что Слуцкий, который вообще не комментатор, оказался лучше всех тех кто в этом по идее профессионал, показательно.