Вы не вошли.
Анон пишет:Футболисты сборной Японии прибрались в раздевалке после матча против сборной Бельгии, который закончился победой последней. На столе японцы оставили табличку с надписью: «Спасибо. Japan».
▼Скрытый текст⬍Вот котики они. И бились как звери, мне кажется от них никто не ожидал. И вообще, в следующем году чемпионат Азии, пусть всех там порвут
Неужели Шве-Шве так бессобытийно играют? Анон на работе переживает за них
Что-то пока особой жести нет (анона разбаловали вчерашними матчами, да )
Футболисты сборной Японии прибрались в раздевалке после матча против сборной Бельгии, который закончился победой последней. На столе японцы оставили табличку с надписью: «Спасибо. Japan».
Там и японские болельщики прибрались на трибунах. Такие милые
Аноны, у кого из них вратарь круче? На случай если надумают ебаться до последнего
смотри по ходу матча, а то на этом ЧМ прогнозы тогось, только подтереться...
1:0 Швеция
Йей!
ДА ЛАДНО
Ура, Швеция!
Шведы в 1/4
Скучно что-то было
Скучно что-то было
Заметно, комментов почти нет
Скучно что-то было
Ну да. Не жгли ни те, ни другие.
Но шведы всё равно молодцы
Нордически спокойная ебля
Анон рад за шведов от всей души!
внесу немножко колумбии
Только Хамеса все равно не будет в матче
Вот что надо продавать на постерах - не стоящих в красивой позе звезд футбола, а такие уматные рожи и позы, которые спонтанно получаются
Аноны, а я прямо вся горю от любви и уважения к Игорю, омг какой он няшный, когда ловит мяч.
У нас все игроки как какие-то мохры, а Игорь похож на счастливого бульдога (в хорошем смысле слова), и я уже начала понимать, что мне приятнее всего, когда показывают Игорька, даже если это чревато возможностью гола. Но ничего не могу с собой поделать - сердцу не прикажешь.
Я бы не отказался от постера с лебединым озером!
Не буду ни за кого болеть, буду надеяться, что просто задорно сыграют, а то за бедных японцев вчера переживал как за родных, надо бы и меру знать
Аноны, а я прямо вся горю от любви и уважения к Игорю, омг какой он няшный, когда ловит мяч.
У нас все игроки как какие-то мохры, а Игорь похож на счастливого бульдога (в хорошем смысле слова), и я уже начала понимать, что мне приятнее всего, когда показывают Игорька, даже если это чревато возможностью гола. Но ничего не могу с собой поделать - сердцу не прикажешь.
Приходи болеть за ЦСКА)
Приходи болеть за ЦСКА)
Зачем мне это говно?