Вы не вошли.
ЧМ 2018 - болеем за вратарей!
На предыдущем так же было! Ховард, Очоа, Нойер - это кто сразу вспоминается.
Англия средняя команда с одним-единственным Харри Кейном, у Колумбии лучшие игроки недолечились от травм и не могут играть в полную силу, если вообще могут. Но надеюсь, что они вынесут Англию, которая спецом продула Бельгии, чтобы обеспечить себе более легкую дальнейшую сетку (ну как спецом, они вымаривали ничью, она бы им подошла, а когда бельгийцы также не особо стараясь забили, тупо не смогли сравнять, потому что ну как забить без Кейна, это же невозможно) и вообще считают, что выиграть у Колумбии будет легко.
вчера обещал анонам занести еще мюллера, вношу
вечером внесу немножко колумбии и англии
я надеюсь кто-нибудь загорится так же как горю по ним я
Мы сменяли хорватоанона на бразилоанона
бразилоанон по совместительству немцееб, но раз немцы свалили, будет больше бразилии
ржачные моменты премьер лиги, сезон 16-17
если кто-то знает, почему мужик здесь жует мяч, скажите плиз, я в недоумении
Прилипло может чо.
Ну и еще была такая меметичная фраза "может ли Оливер Кан укусить мяч", может это челлендж аксептед.
аноны, у меня еще есть немножко французов, нести?
будет больше бразилии
Это угроза?
Это угроза?
![]()
Бразилии много не бывает всем добавки от анона
кто не кормил Шмейхеля?!
Отредактировано (2018-07-03 13:55:01)
Футболисты сборной Японии прибрались в раздевалке после матча против сборной Бельгии, который закончился победой последней. На столе японцы оставили табличку с надписью: «Спасибо. Japan».
Бразилоанон не грозится нервно и любя крыть всех хуями, так что я только за.
Да я сам был готов жевать все, что подвернется под руку, когда по его воротам пенальти били
И это отличная замена!
я прям тащусь как паулиньо бежит и сразу ручки разводит мол, прыгай давай
Боже какая милота
Это Шмейхель же?
Это Шмейхель же?
он самый. Видимо он впадал в режим берсерка и вместо щита жрал мяч
Футболисты сборной Японии прибрались в раздевалке после матча против сборной Бельгии, который закончился победой последней. На столе японцы оставили табличку с надписью: «Спасибо. Japan».
Вот котики они. И бились как звери, мне кажется от них никто не ожидал. И вообще, в следующем году чемпионат Азии, пусть всех там порвут
«Спасибо. Japan»
Слёзы выступили, реально.
Оле-оле, Швеция!
Оле-оле, Швеция!
Присоединяюсь)
PS. Пришёл аж в фанзону поболеть, помимо меня стоит полтора инвалида( Завидую Питеру, блин.