Вы не вошли.
бля анон что ты делаешь почему я прочесал весь тамблер и не видел это платье
томас восхитителен
Странно, оно в своё время было меметично. В упор не помню откуда, кажется, мелькало в документалке немцев о ЧМ-2014.
Аноны, умеющие в тумблр лучше меня, а можете внести первый гол бельгийцев в гифках, пожалуйста? Тот, который непонятно как и по магической траектории
А ты как ищешь? Я забиваю имена нужных футболистов и в самом свежем пара гифок обнаруживается.
А ты как ищешь? Я забиваю имена нужных футболистов и в самом свежем пара гифок обнаруживается.
Искать по именам участников я не додумался, спасибо
Анон пишет:корейцев вот яйцами по прибытии закидали. чуть не плакали..
Но за что?! Корейцы немцев нагнули, они пусечки!
я хоть и немцееб, но сам удивился и пожалел корешек
Зачем Рамос так сильно стрижется? скучаю по его гриве
Зачем Рамос так сильно стрижется? скучаю по его гриве
Первая - "мамина красавица"
*скучает по Басти*
Любимый Немец!
А я Торреса люблю
Канн!
А я Торреса люблю
Кто ж его не любит!
Кто ж его не любит!
Я за него переживаю - куда он сейчас отправится?
Грустно, анончики, а какая была надежда. Внесите страстных(или нежных) обнимашек футболистов, спасите мне ночь
Грустно, анончики, а какая была надежда. Внесите страстных(или нежных) обнимашек футболистов, спасите мне ночь
Ооо, я как раз искал свой любимый пост с поцелуями, чтоб запостить!
Диего Марадона и Клаудио Каниджа
В середине девяностых тренер сборной Аргентины Даниэль Пассарелла в интервью El Grafico заявил, что не вызовет в свою команду игрока нетрадиционной сексуальной ориентации. Эти слова взбудоражили всех. Не остался в стороне и Диего Марадона, один из главных оппонентов Пассареллы – в восьмидесятые аргентинцы играли друг против друга за «Боку» и «Ривер Плейт».
«Мы говорим, что у нас есть свобода. Но если люди увидят в автобусе двух целующихся парней, их наверняка вышвырнут на следующей же остановке, не так ли? Все просто: после каждого гола, который Каниджа будет забивать с моих передач, я буду целовать его прямо в губы» – такое заявление Марадоны было опубликовано октябре 1995-го.
Поначалу празднование голов Каниджи не привлекало особого внимания, но все изменилось летом 1996-го. «Бока» разгромила «Ривер» 4:1, Каниджа оформил хет-трик, а один из его мячей случился после добивания нереализованного Марадоной пенальти. Так появилась легендарная фотография.
Жена Каниджи модель Мариана Наннис тогда сказала: «Иногда мне кажется, что Диего влюблен в моего мужа».
▼Скрытый текст⬍
Продолжение с другими парочками тут: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/toronto/760000.html (написано крайне нейтрально и адекватно, а комментарии лучше читать осторожно)
Внесите страстных(или нежных) обнимашек футболистов, спасите мне ночь
Анон пишет:Внесите страстных(или нежных) обнимашек футболистов, спасите мне ночь
▼легко!⬍
Хе, мы мыслим одинаково У меня второй день чесались руки внести, всё ждал, пока матчи закончатся.
У меня второй день чесались руки внести, всё ждал, пока матчи закончатся.
Такие фотки уместны буквально в любой момент времени!
Герлонсо! Главные Ромео и Джульетта футбола!
Телега принесла милоты
Фигасе! Я даже не подозревал...
А поновее есть?
Такие фотки уместны буквально в любой момент времени!
Но это ретро и не особо даже в тему текущих матчей. И я сторонник того, что не надо мешать людям орать, пока на поле творится полный ад
Порылся ещё в закромах, обнаружил, что в основном сохраняю фотки с необычными позами (на рефы, тренироваться ).
Но обнимашки и радостных футболистов тоже нашёл.
Аааа, помнююююю))) ЧЕЛСИ! Такое еще Челси, и Чех, и Луиза, и Дидье, и даже Торрес... иных уж нет, а те далече((
Страдаю по итальянцам. Вот прямо очень мне их не хватает
Оу, Дрогба Не знаю почему, вроде не любитель афроамериканцев, но он мне таак заходил...
и вы все знаете эту фотку)
...которую слегка портит лысая голова Дель Пьеро на заднем плане А какие кудри были, эх!!