Вы не вошли.
Умом ЧМ наш не понять, аршином общим не измерить, чо.
После этого чемпионата футбольного бога кодировать нужно будет.
С одной стороны Японию жаль, с другой стороны они бы ничего не сделали ссаной Бразилии, а Бельгия может и напихать им. Так что фпиред Бельгия, пусть Неймар плачет как девочка.
простите я тут ворвусь
анон, вот мюллер, как заказывал
спасибо, родной
Гифонек с вратарем, пожалуйста!
я не знаю, где люди их берут
И вот чем вы недовольны? У нас же самый крутой ЧМ, так интересно еще никогда и нигде не было! Можно по праву гордиться!
С одной стороны Японию жаль, с другой стороны они бы ничего не сделали ссаной Бразилии, а Бельгия может и напихать им. Так что фпиред Бельгия, пусть Неймар плачет как девочка.
Поддерживаю!
вперед к финалу ЧМ бразилия и нейтиньо
Анон пишет:Гифонек с вратарем, пожалуйста!
я анон с фото и гифками и я тащу их с тумблера, сейчас порылся, в ленте пока нет ничего по сейвам, только голы японцев и бразильцев
если завтра наткнусь - принесу :3
спасибо, родной
![]()
я завтра еще принесу
Болел за Данию, пофиг, теперь буду за Хорватию.
Болел за Японию, буду за Бельгию
корейцев вот яйцами по прибытии закидали. чуть не плакали..
Да блин ваще, упоротые придурки, я думал они в этих своих школьных дорамах преувеличивают про издевательства, а они на самом деле такие
Анон, с Мюллером, ты прекрасен! А как прекрасен Томас, словами не передать
Мы с отцом кличем его Бригадиром. Только представьте его в картузе, фуфайке и примой в зубах. Первым парнем на деревне будет.
Анон пишет:Гифонек с вратарем, пожалуйста!
На Тумблре!
я анон с фото и гифками и я тащу их с тумблера, сейчас порылся, в ленте пока нет ничего по сейвам, только голы японцев и бразильцев
дааа, тот, двойной, с прыжком котика!
АПД, во, уже принесли!
Отредактировано (2018-07-02 23:15:58)
Болел за Данию, пофиг, теперь буду за Хорватию.
Болел за Японию, буду за Бельгию
Ты человек нетвердых принципов, анон! Но зато широкой души)))
Ты человек нетвердых принципов, анон!
Я уже выше признался, что смотрю ради адреналина и красивых мужиков, мне дальше падать все равно уже некуда
не знаю, вносили уже или нет:
и продолжение:
Ащащащ, спасибо за гифы! Анон-недованга щас пойдет смотреть эротические сны про вратаря.
Мы с отцом кличем его Бригадиром. Только представьте его в картузе, фуфайке и примой в зубах. Первым парнем на деревне будет.
я в него втрескался как двенадцатилетняя девочка он такой восхитительный идиот, я не могу
уже месяц хожу ору в каждый угол, мюллер то мюллер сё
у тебя есть с ними (бр)отп? вдруг найду да принесу
Я чую, надо вносить Мюллера в платье
если было в картинках, значит, проглядел, сорян
бля анон что ты делаешь почему я прочесал весь тамблер и не видел это платье томас восхитителен
Аноны, умеющие в тумблр лучше меня, а можете внести первый гол бельгийцев в гифках, пожалуйста? Тот, который непонятно как и по магической траектории
Дисквилифицировать так-то полагается за магию вне Хогвартса
он уже совершеннолетний, так что только казнь