Вы не вошли.
Похоже, немецкая сборная нехило обновится: Кроос, Мюллер, Гюндоган завершили выступления в сборной, сейчас к ним Нойер добавился.
Ушла эпоха(
Блин, ну и как смотреть Германию без Нойера..?
вот и узнаем...
немцеанон
Как-то прям даже...
Еще один немцеанон
Неужто Тер Штеген всё-таки получит своё место в основе сборной?
Аноны, я всё пропустила, помню, что в прошлом сезоне очень много говорили, что с этого сезона у Реала будет новый тренер, Хаби Алонсо сватали, Рауля и т.д., а сейчас смотрю – всё ещё Анчелотти. Как так вышло?
Аноны, я всё пропустила, помню, что в прошлом сезоне очень много говорили, что с этого сезона у Реала будет новый тренер, Хаби Алонсо сватали, Рауля и т.д., а сейчас смотрю – всё ещё Анчелотти. Как так вышло?
Анчелотти продлился с Реалом, а Алонсо не захотел уходить из Байера, пока так.
Ясно, спасибо. Может, решили дождаться Алонсо всё-таки...
Собралась в этом сезоне болеть за Баварию (всё ещё хочу медальку Кейну)), смотрю игры и ощущаю, что болею за Байер Ну как так вообще!
Собралась в этом сезоне болеть за Баварию (всё ещё хочу медальку Кейну)), смотрю игры и ощущаю, что болею за Байер Ну как так вообще!
За Баварию скучно болеть Ну, в прошлом году внезапно рельсы сломались.
В Бундеслиге последние годы вообще интереснее найти симпатичного аутсайдера и болеть за невылет. Особенно кайфово, если вылет им прогнозируют каждый год, но они оказываются даже выше стыков
А теперь ещё и без Тер Штегена
Я пожизненный болельщик Баварии, но чот она в последнее время выглядит как Португалия какая-то. Не люблю такой стиль...
А казалось бы, молодой новый тренер пришёл, должен зажигать...
Ну что, англичане взяли Тухеля тренировать сборную
https://www.englandfootball.com/article … h-20241610
Поскольку Тухель по характеру своеобразный, ничего не жду Но вряд ли от игры будут страдать сильнее, чем от Англии Саутгейта.
Ну что, англичане взяли Тухеля тренировать сборную
О БОЖЕ! Ну, ждём огненных перфомансов)) С кем первым он подерется? Конте в Наполи, тут без шансов
Ну что, ТБ 3.5?
Интересно, а кто-то из анонов смотрит Лигу Наций?
Я раньше смотрел, сейчас уже не особо интересует этот турнир, но что Сан-Марино творит Туда кто-то из сборной Италии украдкой перебежал или что?)
Я раньше смотрел, сейчас уже не особо интересует этот турнир, но что Сан-Марино творит Туда кто-то из сборной Италии украдкой перебежал или что?)
Так у Лиги наций отличный формат, карликовые сборные играют с карликовыми и чувствуют вкус победы. Сан-Марино разделалось с посильным Лихтенштейном. Это как бы и круто, но участие итальянцев не обязательно
Я смотрю южноамериканские отборы на ЧМ, внезапно огненно, ну или анону повезло с матчами.
Внезапная победа Парагвая над Аргентиной, отличная заруба Уругвая с Колумбией.
А я смотрю немцев и напряженно думаю, что такое с Байером в этом сезоне
А я смотрю немцев и напряженно думаю, что такое с Байером в этом сезоне
Байер просто вернулся к норме Футбольные боги с чего-то вдруг решили в прошлом сезоне расплатиться с ними за всё невезение.
Байер просто вернулся к норме
Я подозревала))
Сан-Марино разделалось с посильным Лихтенштейном. Это как бы и круто, но участие итальянцев не обязательно
Ну до этого вон 20 лет назад только смогли их же обыграть. Да даже ничья за праздник была, а тут аж две победы