Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Так там же вторые третьи составы у сборных, смотреть некого
![]()
А кстати, про скандал с аргентинским пением. Там Дибала не засветился часом? Что-то не могу найти
Пауло не был в сборной, его не вызвали.
Он тут женился недавно на своей Ориане, кстати, красивая парочка получилась.
Забавно, кстати, - в один день на своих дамах женились Дибала, Кьеза и Хавертц
Так там же вторые третьи составы у сборных, смотреть некого
Это ж молодёжки по сути с включением трёх дядек на опыте Годик-другой и некоторые будут в основных сборных.
анон открыл англоязычный стрим олимпийского матча ногомяча
и что же? конечно же "инклюзивность" и вся вот эта ваша поебота - комментривуют матч британский дядечка и британская женщина к нему в пару
анон не страдает мизогинией, но ПОЖАЛУЙСТА можно ли не пихать в комментаторы женщин
А чем тебя не устраивают комментаторки-женщины... Я ещё могу понять доёб до боковых судей, которые просто не поспевают за скоростями мужчин, но что такого в комментировании
можно ли не пихать в комментаторы женщин
Тоже не могу) У меня так фигурное катание умерло Хотя, справедливости ради, там была не просто женщина, а целая Татьяна Тарасова!
европейцам прозомбированным фиг такое скажешь - ну если скажешь реакция будет одна, что НАДО принимать все вот это вот
а почему надо? потому что так сказали что НАДО
а мнение что это может не нравиться, среди них иметь запрещено
мдееее
анон не страдает мизогинией, но ПОЖАЛУЙСТА можно ли не пихать в комментаторы женщин
Я понимаю, если она плохой эксперт, но тогда бороться надо с плохими экспертами, а не с женщинами. Как будто вас Джоуи Бартон покусал
Анон пишет:анон не страдает мизогинией, но ПОЖАЛУЙСТА можно ли не пихать в комментаторы женщин
Я понимаю, если она плохой эксперт, но тогда бороться надо с плохими экспертами, а не с женщинами. Как будто вас Джоуи Бартон покусал
кусать меня пытаетесь только вы сейчас, а я мнение высказываю
собственное
кусать меня пытаетесь только вы сейчас, а я мнение высказываю
собственное
Как наличие члена влияет на комментирование? Какая научная база?
Анон пишет:анон не страдает мизогинией, но ПОЖАЛУЙСТА можно ли не пихать в комментаторы женщин
фууу как грубо
насилие упоминается
анона шеймят за наличие мнения
ужас
и этот человек так защищает толерантность какую то? угрожая агрессивными игроками
Анон пишет:кусать меня пытаетесь только вы сейчас, а я мнение высказываю
собственноеКак наличие члена влияет на комментирование? Какая научная база?
классическицй пример того, о чем писал анон. мнения о том, что что-то не нравиться рядом с агрессивными поборниками ультра левых ценностей высказывать нельзя - тут же накинуться и будут агрессировать
угрожая агрессивными игроками
Которые разделяют мнение "женщинам нельзя говорить про футбол"
Очень была одна из двух комментаторок у немцев крутая, кстати. Прямо вот и не пиздит, когда не надо, и корректно все всегда и игру видит и рассказывает.
тут же накинуться и будут агрессировать
так а в чем агрессия-то? анон спросил о корреляции хуя и качества комментария. я вот присоединяюсь к вопросу, она разве есть?
Откровенно говоря, лучше спокойная знающая тётка у дикторского микрофона, чем шнякины, засоряющие эфир сплетнями и шутейками за триста.
Она хуево разбирается в предмете? У неё раздражающий тембр голоса? Ты хоть конкретизируй, что не так.
Если там какая-нибудь бабель по типу Орзул, то я готова разделить твоё раздражение.
Отредактировано (2024-08-02 19:39:46)
атмофера не та с тетками
атмофера не та с тетками
Да ну, херня. Вопрос привычки. Это как с женщинами-судьями, всех аж корежило, а Стефани Фраппар судит себе и судит, и все успокоились.
Просто нужны хорошие специалистки, а не надувное пергидрольное нечто, сидящее в студии и еле губами шевелящее от переизбытка ботокса.
Отредактировано (2024-08-02 19:44:49)
Анон пишет:атмофера не та с тетками
Да ну, херня. Вопрос привычки. Это как с женщинами-судьями, всех аж корежило, а Стефани Фраппар судит себе и судит, и все успокоились.
Просто нужны хорошие специалистки, а не надувное пергидрольное нечто, сидящее в студии и еле губами шевелящее от переизбытка ботокса.
анон, ешь что хочешь, только мне не пихай
атмосфера не та с тетками
это все убого получается
натягивают сову на глобус для какой то галочки
VAR это тоже пиздц
раньше засчитали гол или не засчитали - сразу решалось
а судья пидорас может быть в любом случае, c ВАРом и без него
а теперь судья-пассивка бегает спросить у всемогущего компьютера попал ли в оффсайд рукав или не попал
Предупреждение за оффтоп и дерейлинг, неси свою боль сразу в фемсрачи.
О боже, воук-повестка убила футбол *табличка*
О боже, воук-повестка убила футбол *табличка*