Вы не вошли.
Когда их двое, всё усугубляется, они вступают в диалог, увлекаются и упс. Помню, как бесилась, когда только ввели это комментирование на двоих) Сейчас привыкла, конечно.
Банально вообразили себя телезвездами и снизили до плинтуса требования к себе. Хотя они тупо занимаются информационным обслуживанием телезрителя и не более. Спортивный комментарий фактически не обладает самоценностью. Матч вполне можно смотреть без звукового сопровождения, с интершумом, а вот слушать спортивный комментарий без картинки можно лишь от безысходности.
Я бы на месте французов после их следующего матча спел что-нибудь веселое про Аргентину
Еще можно какашками друг в друга побросаться и прекратить вот этот вот дет.сад на этом)
то аргентинцы в личном черном списке будут, похоже, все
От души желаю им на ближайшем ЧМ не выйти из группы)
Они хотя бы не лицемеры. Я думаю, у всех такие мысли о сборной Франции возникают
Нет
Я бы на месте французов после их следующего матча спел что-нибудь веселое про Аргентину
Не, за французов их президент не вступится и не скажет, мол, молодцы, извиняться не будем)
Нет
Ну ок
Они хотя бы не лицемеры.
Как раз наоборот. Что-то в лицо сокомандникам они такое не говорят.
Один аж извиняться побежал, как понял, что хвост прищемил. Не лицемер.
Они хотя бы не лицемеры. Я думаю, у всех такие мысли о сборной Франции возникают
В каком смысле? Мир довольно интернациональный, если кто пропустил. А гражданство ради спорта еще и меняют много в каких видах спорта, о ужас, срочно всех за это унижать и насмехаться надо, да?
Анон пишет:то аргентинцы в личном черном списке будут, похоже, все
От души желаю им на ближайшем ЧМ не выйти из группы)Они хотя бы не лицемеры. Я думаю, у всех такие мысли о сборной Франции возникают
А о сборной Нидерландов? Они ничем не хуже.
Туда же сборные Швейцарии, Бельгии.
Уже не говоря о том, что в самой сборной Аргентины "чистокровных аргентинцев" по определению не может быть. Там все потомки эмигрантов.
Уже не говоря о том, что в самой сборной Аргентины "чистокровных аргентинцев" по определению не может быть. Там все потомки эмигрантов.
Вот да.
Аргентинцы конечно альтернативно одаренные.
Что сложного то? Официальные извинения от местной футбольной федерации и от команды (и да, можно и от капитана в том числе, он как бы лицо команды), применить по отношению к тем, кто засветился на видео какие-нибудь символические санкции - штрафануть, отстранить на ближайший товарняк. В свою очередь они тоже извиняются лично - собственно Энцо уже, и можно подсказать задонатить в какой-нибудь фонд, который занимается борьбой с расизмом, ну или голодающим детям Африки. Понятно, что те, для кого тема триггерная, не забудут не простят, но шумиха прекратится с очень большой вероятностью.
Но начали это треш шапито - это не расизм, слова вырвали из контекста (какого??), у нас не было колоний и вообще посоны не извиняются
Как раз наоборот. Что-то в лицо сокомандникам они такое не говорят.
Да, ты прав, не подумал.
Аргентинцы конечно альтернативно одаренные.
Главное, это же не первый раз. И опять им Мбаппе жить спокойно не дает.
Они играют за Францию, но они все родом из Анголы!
Они трахаются с трансами, как гей Мбаппе.
Их мама из Нигерии, а папа — из Камеруна.
Но в паспорте написано — французы!
Знал, что футболисты - не самые интеллектуальные члены общества, но чтоб настолько
Анон пишет:Кстати, кто-нибудь ещё следит за коллективным подрывом жоп из-за комментария Долецкой о Шнякине и Гениче?
Нет, я об этом не слышала, что за комментарий?
Шнякин аж сам прибежал в комменты
ему там кстати много накидали, чем недовольны, всё проигнорил его защитники (из комментов) у него вообще дно
мне тоже комментирование их не понравилось, особенно Генич. очень много вещей не по делу, макарошки-ананасы-деды (63 года человеку всего)
А кому кто из действующих комментаторов нравится, аноны? Я сейчас смотрю в основном Сетанту, нравится Дмитрий Мостовой. А Дементьев (он там же) сдал.
А кому кто из действующих комментаторов нравится, аноны?
мне нравится Стогниенко, не орёт, тупые шутки не шутит. но он на окко
Стогниенко очень люблю, да.
А я помню, как в 2014 году бразильцы после проигрыша немцам болели за немцев же в финале. Потому что против Аргентины. И комментировали, что немцы к проигравшим относятся с уважением, а от аргентинцев этого не дождешься. Так что они, по ходу, всегда такие...
Стогни вне конкуренции еще Денис Казанский. Елагин сдал кмк (
Я думаю, у всех такие мысли о сборной Франции возникают
Возможно. Но не всех такие мысли волнуют настолько, чтобы озвучивать их после победы над Колумбией.
Ну и когда страна, состоящая сплошь из потомков колонистов, кого-то называет колониальной страной - ну, странненько.
озвучивать их после победы над Колумбией
Вот это меня особенно добило.
Если б они это после победы над Францией в ЧМ орали, я бы тоже подохуел, но хотя бы было понятно, с чего выплеск эмоций. А сейчас зачем Франция, почему вдруг Франция, у вас нет просто кричалки "ура, какие мы охуенные!"?
Кстати, кричалок и песен про свою охуенность у них действительно полно, там правда футбол любят как нигде больше.
Так что хз, почему Франция.
Так что хз, почему Франция.
Может Мбаппе кому-то из них отказал?