Вы не вошли.
А я рад, что финал Копы задержали, так как я встал на работу и посмотрел концовку. Узнал, что Месси заменили на 36 минуте, но Аргентина справилась без него
Аноны, а кто со мной поговорит про теннис?
А ничего, что это тред футбола?
Иди с теннисом во флуд или открывай тему тенниса отдельно.
Финалы Харри Кейна
Финалы Харри Кейна
Можно добавить, что стоило ему перейти в Баварию, как Бавария впервые с 2013 не выиграла чемпионат.
Ну, может, возьмёт ещё что-нибудь крупное тогда, когда мы будем меньше всего этого ожидать. Как Челси в 2012 выиграл ЛЧ, часть ветеранов дождалась трофея
как Бавария впервые с 2013 не выиграла чемпионат.
Зато как поначалу попер Тоттенхэм, все уже начали шутить, что Кейн увез проклятие с собой) Но нит.
Финалы Харри Кейна
Бедодага
Мората вякнул, что будет праздновать спиной к Сибелес.
А потом будет ныть, чего ж его так не любят
Анон на работе посмотрел немного от финала Копы... и там всегда всё так уныло? Просто я обычно не смотрю, не моя чашка чая, но слишком много расхваливали, особенно по сравнению с текущим Евро
Лично я не люблю ни южноамериканский, ни африканский футбол, в сравнении с Европой оно не то.
и там всегда всё так уныло?
Нет, в целом плов был довольно ярким, а вот финал подкачал. Матч за третье место получился интереснее.
Но мне не понравились регламент и организация. На Евро тоже херни хватало, но чтоб финал задержали на полтора часа, даже представить трудно. Да и Шакира в перерыве была ни к селу, ни к городу.
Аноны, а кто со мной поговорит про теннис?
Отредактировано (2024-07-15 18:00:33)
Анон на работе посмотрел немного от финала Копы... и там всегда всё так уныло?
Не смотрел финал, но предположу. Маленький счёт? Много фолов? Очень физическая игра? Да, это неизменные атрибуты.
Ну что аноны, вопрос на засыпку, кто получит ЗМ Месси или Винисиус/Беллингем?
Родри.
Всей душой надеюсь, что не Месси
Жаль, что итальянские лоббисты нулевых скорее мертвы, чем живы, из-за этого нас наверняка ждёт пара исключительно скучных зм-ных лет. Хотя им имеет смысл притвориться живыми и притопить за Лаутаро. Первым не станет, естественно, но в 5-ку может влезть.
Ну что аноны, вопрос на засыпку, кто получит ЗМ Месси или Винисиус/Беллингем?
Карвахаль
Ну что, Саутгейт ушел в отставку
Ну будем посмотреть, как заиграют при следующем тренере, надеюсь, сильно приятнее)
Отредактировано (2024-07-16 13:24:01)
Что ж, дважды привести Англию к финалу Евро и неплохо выступать на ЧМ всё же достижение.
Посмотрим, что теперь с ними будет...
Похвально.
Вообще хороший он мужик. Да и до этого Евро Англия не была столь зубодробительно скучной. Что-то пошло не так.