Вы не вошли.
и за кого мне болеть теперь, вообще симпатичных не осталось. бу(((
За Уругвай))
блин, японцы так расстроились
и за кого мне болеть теперь, вообще симпатичных не осталось. бу(((
у французов есть миленький Жиру, у Бразилии - Алиссон прям хотхот))
лучше так чем опять серия пенальти, наверное
Жалко японцев, искренне жалко, бились до последнего. Но я успел поставить дежурную сотку на Бельгию когда был коэфф 15, так что меня все устраивает
болей против
Кстати да, на этом чемпионате то и дело приходится
у французов есть миленький Жиру, у Бразилии - Алиссон прям хотхот))
я подозреваю, анон имел в виду не ебабельность отдельных игроков
Да, я хоть сегодня высплюсь, а то вчера все смотрел, а мне на вручение утром вставать было
Мне с одной стороны жалко японцев, в последние 15 секунд, аааа. Но с другой - еще полчаса с лишним я бы не высидел, спасибо, Бельгия
бедняга-японец, плачет, курткой прикрывается
я подозреваю, анон имел в виду не ебабельность отдельных игроков
упс ну, я уж как смог так понял
У японцев теперь не будет неприятностей? ( Типа, подвели страну - делайте харакири?
наших же в гулаг не отправляют а надо бы
Они же не фавориты, проигрывали и все живы еще вот за северокорейцев анон бы беспокоился
Отредактировано (2018-07-02 23:02:50)
хы, спасибо, но я правда про симпатичны в смысле симпатии к сборным писал)) ладно, буду за швецию или швейцарию, хоть названия красивые
Банзай самураи! Отличная игра!
У японцев теперь не будет неприятностей? ( Типа, подвели страну - делайте харакири?
корейцев вот яйцами по прибытии закидали. чуть не плакали..
Да не)) Они вообще аутсайдерами считались, а бельгийцы наоборот одними из сильнейших. Это героический матч для японцев, они большие молодцы.
и вратарь у них огонь просто, как мячи доставал!
корейцев вот яйцами по прибытии закидали. чуть не плакали..
Но за что?! Корейцы немцев нагнули, они пусечки!
Они вообще аутсайдерами считались, а бельгийцы наоборот одними из сильнейших. Это героический матч для японцев, они большие молодцы.
Я нихуя в футболе не понимаю, но, пардон, габаритная разница тоже заставляла меня думать, что японцы легко продуют. А они приятно поразили))
и вратарь у них огонь просто, как мячи доставал!
Гифонек с вратарем, пожалуйста!
Отредактировано (2018-07-02 23:05:44)
Суперматч! Думала, Бразилия - Мексика в разы интереснее будет хоть я его и не смотрела, а тут вон оно как, Михалыч! Кажется, думать на этом ЧМ вообще вредно
Плачу с японцами.
Кажется, думать на этом ЧМ вообще вредно
дык место проклятое! Оставь логику, всяк сюда входящий
чОрт! Загадывал 3:1, а получилось 3:2.