Вы не вошли.
Фоден нагрешил, чуть не забил. Кейн забил, хоть и пенальти. Нахер их
фига
Он ебнутый?? Зачем он опять поменял Кейна и Фодена?
Все еще есть вопросы?
Аааааааааааааааа
Ух ты!
Как я рада!
Играли бы так весь предыдущий чемпионат, я бы может и был бы рад. А так чота нет.
Ну все, теперь в финале Англии должны забить все, включая Симона. Испанцы должны отомстить за всех нас!
Мда. Ну штош, в финале я буду за испанцев.
Ну что ж, ну хотя бы третье место есть, давно на Евро таких хороших результатов не было, выход в финал - это навязанный социальный конструкт
Отредактировано (2024-07-11 00:00:16)
Надеюсь испанцы разложат их в финале на мясной ряд
У меня такое чувство, что Саутгейт создал управляемую тоску и бзсхднсть, с которой никто не может справиться
Ну что ж, ну хотя бы третье место есть, давно на Евро таких хороших результатов не было, выход в финал - это навязанный социальный конструкт
Я рад, хорошо выступили, лучше, чем я рассчитывал после того как Френки выбыл, ну да и с сеткой повезло. Все-таки кадрово они сильно уступают большим сборным, игроки основы хорошие, но как кто выбывает, так сразу дыра. Депай вон невовремя совсем травмировался.
В общем, со спокойной совестью буду болеть за испанцев. Так-то болел бы за своих долбоебов, но если б они на каком-то суперфарте выиграли, это было бы несправедливо.
У меня такое чувство, что Саутгейт создал управляемую тоску и бзсхднсть, с которой никто не может справиться
Ну так-то по ударам, ударам из штафной, голевым моментам, проценту владения, количеству передач и прочей околоатакующей статистике сегодняшняя Англия была ничем не хуже вчерашней Испании
Ага, сегодня они прям в футбол играть начали
Анон, всю жизнь болеющий за Англию, рад
Я рад, хорошо выступили, лучше, чем я рассчитывал после того как Френки выбыл, ну да и с сеткой повезло. Все-таки кадрово они сильно уступают большим сборным, игроки основы хорошие, но как кто выбывает, так сразу дыра. Депай вон невовремя совсем травмировался.
В общем, со спокойной совестью буду болеть за испанцев. Так-то болел бы за своих долбоебов, но если б они на каком-то суперфарте выиграли, это было бы несправедливо.
В 21 году тоже говорили, что с сеткой повезло, а что получилось?
Да, с травмами прям вообще жесть, это и де Йонг, и Копмейнерс. Честно, в какой-то момент я даже засомневался, что они вообще из группы выйдут. Так что да, результат хороший для такой сборной (и такого тренера), но всё равно хочется большего. И за Матсена обидно, блин - ни отдохнуть не дали, ни поиграть
Понимаю, но и у Англии фарта слишком много. Хотя я бы сказал, что не только фарта, но хер с ними
Я не знаю, выдрали ли это видео куда-то ещё, но здесь английские фаны обнаружили в Германмм полицейского, похожего на Саутгейта, и начали распевать ему кричалки
https://x.com/footbalifights/status/1811081974221537374
И это работает
Ну что, у нас свой Ямаль. 16-летний дагестанец подписал контракт с "Манчестер Юнайтед".
Аноны, готовы сегодня к финалу? Или решили, что гори оно всё огнём?