Вы не вошли.
Англия не может, ВАР поможет
Кееееейннннн))
Кого-то мне Гарри Кейн напоминает, но кого?..
Кого-то мне Гарри Кейн напоминает, но кого?..
Принца Уильяма?
Принца Уильяма?
Да не, не его. Может, актера, который Невилла играл в Гарри Поттере?..
Польские комментаторы говорят, что Англия играет как не Англия
Немцы уже тоже сказали, что это сегодня другая Англия, но чота я пока что не то чтобы это вижу) Бодрее, конечно, но все равно в основном ходят.
Польские комментаторы говорят, что Англия играет как не Англия
В смысле "не как стереотип об игре Англии" или "не как Англия в начале турнира"?
Немцы уже тоже сказали, что это сегодня другая Англия, но чота я пока что не то чтобы это вижу) Бодрее, конечно, но все равно в основном ходят.
Не, ну они характерно навалились после пропущенного, забили пеналь и опять все успокоилось.
В смысле "не как стереотип об игре Англии" или "не как Англия в начале турнира"?
Я думаю, второе)
Блин, перекладина
и опять все успокоилось.
Дыа(
Фоден прям как в первом матче, наконец Саутгейт разрешил поиграть.
Фоден прям как в первом матче, наконец Саутгейт разрешил поиграть.
Ну я б сказал, поиграть разрешил, но чтоб без греха!
но чтоб без греха!
Только перекладина и спасла!
Поджимают апельсины.
Так в серии пенальти им не выиграть. Тактически правильнее было бы забить к концу второго тайма, конечно, чтоб англичане не успели отыграться, но увы, сил может не хватить. Так что теперь или никогда.
Англокомментаторы негодуют из-за ЖК Беллингему.
Почему мне кажется, что англичане защищают счет 1-1?
Почему мне кажется, что англичане защищают счет 1-1?
Рассчитывают на фартовость Пикфорда в сериях пенальти?
Потому что знают, что если дойдёт до серии пенальти, то они победят. Нидерланды и пенальти - несовместимые вещи
Англокомментатор вещает, что это не самый красивый голландский футбол. Ну да, но кто бы говорил
Потому что знают, что если дойдёт до серии пенальти, то они победят. Нидерланды и пенальти - несовместимые вещи
Англия и пенальти до недавнего времени тоже сочетались очень плохо. Но, как выяснилось, это исправимо
Он ебнутый?? Зачем он опять поменял Кейна и Фодена?
А почему не засчитали-то?
А почему не засчитали-то?
Офсайд.
Он ебнутый?? Зачем он опять поменял Кейна и Фодена?
Фоден нагрешил, чуть не забил. Кейн забил, хоть и пенальти. Нахер их А пенальти есть кому бить.