Вы не вошли.
Похоже, Ляпорту тоже нос сломали(( Убился об Салата.
Отредактировано (2024-07-09 23:44:05)
Там уже скамейка повскакала
Всё!!!
Ура, поздравляю всех сегодня с победой футбола!
(Ещё бы Англию завтра выпихнули, было бы совсем хорошо)
Всё! Испания молодцы!
но второй тайм унесите
Ура, одних душнил выбили! Завтра очередь вторых
Я рад! Ну и по игре счет, чо уж.
Дешама же не уволят после этого?
За попадание в полуфинал Евро?...
Ну и умнички) Теперь мне в любом случае есть, за кого болеть в финале, даже если Кейн туда не доберется
Победили те, кто должны были, причем переиграли вчистую.
Ямаль такое обаятельное дитя.
Надеюсь, что уволят. Выиграл ЧМ и дальше все хуже и хуже, хотя поколение очень сильное.
Еще Нидерланды в финал и красота! Буду расслаблено болеть за обоих
Еще Нидерланды в финал и красота!
Достаем вувузелы!
Не сглазьте, аноны, Нидерланды все-таки не Испания и пенальтистов у них столько хороших нет
Достаем вувузелы!
Очень, очень бы хотелось, чтобы моду на "прагматичный футбол" вынесли наконец вперед ногами и оставили бы тем командам, которые по составу другую игру не тянут.
Очень, очень бы хотелось, чтобы моду на "прагматичный футбол" вынесли наконец вперед ногами и оставили бы тем командам, которые по составу другую игру не тянут.
Пока на крупные турниры игроки приезжают вымотанными после 50-60 матчей клубного сезона, а на наигрывание сложных схем есть всего две недели сборов, никуда эта мода не денется, имхо.
Пока на крупные турниры игроки приезжают вымотанными после 50-60 матчей клубного сезона, а на наигрывание сложных схем есть всего две недели сборов, никуда эта мода не денется, имхо.
Но играют же испанцы с немцами в довольно симпатичный футбол, хотя не сказать, что там костяк команды из одного клуба, как было с Испанией времен Дель Боске.
Ну и состав наигрывают в том числе на товарняках и в матчах Лиги наций. Если сравнить составы нынешних сборных Англии и Франции с тем, что было на ЧМ-2022, то изменений практически нет, ключевые игроки все те же, но на поле выглядит так, будто они друг друга впервые в жизни увидели.
Ну хоть с комментатором повезло) А на матче, небось, опять Журавеля бы выпустили резвиться на травке.
Оу, йесссс
Вперёд, оранжевые!
Я не смотрю, но с флешскора уведы приходят.
Опа-опа, придется шевелиться с самого начала))
Не люблю ранние голы, но какой же охуенный голешник
Отредактировано (2024-07-10 22:09:35)
Ну вот, я думал уж с Англией то ничего интересного не случится в первые десять минут, опоздаю, похуй - а непредсказуемые мои возьми и забей.
Англокомментаторы уже жаждут пенальти