Вы не вошли.
Меня эта сирена нервирует.
Кстати, у Автогола спиздили гол
Переписали на Ольмо
Отредактировано (2024-07-09 22:42:33)
Аналогично с сиреной. Я вообще сначала пересрал, но потом понял, что это не у меня.
Отредактировано (2024-07-09 22:42:57)
Кстати, у Автогола спиздили гол
Переписали на Ольмо
Я же говорил
А лучший бомбардир-то кто сейчас? Хоть три штуки наковырял кто-нибудь?
А лучший бомбардир-то кто сейчас? Хоть три штуки наковырял кто-нибудь?
Да, Микутадзе, Мусиала и Шранц))
А, Гакпо еще
Собственно, только Гакпо и может улучшить свой результат
Ольмо сейчас как раз третий забил!
И у Гакпо было три за Нидерланды. Так что пока ещё могут наковырять четвёртый и далее.
А автоголов сейчас десять
Жидковато, конечно. Такая себе золотая будет бутса, вон Платини девять забил когда-то.
вон Платини девять забил когда-то
Причем в пяти матчах.
А Саленко пять в одном... Камеруну)
Отредактировано (2024-07-09 23:01:46)
А на прошлом Евро кто стал самым забивным?
Примадонна. Три пенальти + 2 с игры.
Мбаппе все-таки бесхарактерный товарищ. Сколько авансов ему в свое время раздавали, но нет, Месси и Роналду в его возрасте уже суперзвездами были, а тут ну просто хороший нападающий.
Примадонна. Три пенальти + 2 с игры.
Там ещё чех был тоже с пятью, один пенальти. И Чехия продержалась на матч дольше
Мбаппе все-таки бесхарактерный товарищ
Думаю, это всё потому, что он застрял в чемпионате Франции. Не тот чемпионат, чтобы устойчиво расти над собой.
Посмотрим, как он в Реале себя покажет.
Дешам, грызущий ногти, выглядит неожиданно привлекательно.
О, Антошу выпускают
Дешам, грызущий ногти, выглядит неожиданно привлекательно.
Мне он вообще внешне нравится, такое рубленое лицо бывшего боксера, которое в молодости вообще не смотрится, а в возрасте да
Думаю, это всё потому, что он застрял в чемпионате Франции. Не тот чемпионат, чтобы устойчиво расти над собой
Так это ж тоже говорит о характере. Он мог свалить из ПСЖ еще в 2021 году бесплатно, но зачем-то продлился, хотя там давно все понятно было - галактикос Реала нулевых с алиэкспресса. Всех денег все равно не заработаешь, да и не то чтобы в Мадриде три копейки ему предлагали.
А теперь 25 лет человеку - оптимальный возраст для нападающего, серьезных травм не было, а тут не то чтобы прогресса относительно дебютных сезонов, тут такое чувство, что вообще регресс.
Ну хотел в Реал человек)
Ну хотел в Реал человек)
Не сильно, раз только сейчас попал наконец.
Ну хотел в Реал человек)
Да не похоже, если честно.
Я могу понять, почему после прорывного сезона в Монако он не стал рисковать - в тот момент действительно было сложно пробиться в основу. Но его финт ушами в 2021 вообще никак не объяснить, кроме как любовью к деньгам.