Вы не вошли.
Все красивые физруки выбыли с Евро, на кого анону дрочить
Сегодня не спалось, глянул Бразилию с Уругваем. Хотя бы поржал.
Эх, хочется конечно финал Испания-Нидерланды, но чет интуиция подсказывает позорный ватокат Франция-Англия
А давайте какой-нибудь внезапный Франция-Нидерланды
Анон пишет:Анон пишет:Анон грустит. Любимая Германия вылетела, классная Швейцария вылетела, Нидерланды спасли нас от Турции, за что им спасибо, но болеть за них тоже не тянет. И?..
Анончик, давай грустить вместе
Спасибо, анончик, что понимаешь меня
Анон пишет:Аноны, а когда отборочные матчи к ЧМ начнутся? Конечно, 48 команд посолить и сжечь.
Вроде только весной будущего года, придется пока обходиться внутренними чемпионатами и ЛЧ...
А жеребьевка когда?
Все красивые физруки выбыли с Евро, на кого анону дрочить
На самого молодого?
Это на Саутгейта, что ли? Сможет не только лишь каждый!)
Оказывается, в Англии не так давно поставили спектакль про сборную Саутгейта
Оказывается, в Англии не так давно поставили спектакль про сборную Саутгейта
Джозеф Файнс Саутгейта играет, ну нифига себе! Надо посмотреть, в комментах люди прям хвалят.
Фильм "Английский тренер" все равно никогда никто не переплюнет.
Вот бы им в реале такого тренера.
Фильм "Английский тренер" все равно никогда никто не переплюнет.
О-о-о, его кто-то видел
Ladies and gentleman, England will be playing four-four-fucking two
А мокьюментари про ЧМ в Патагонии в 1942 году ты не смотрел, случаем?
А мокьюментари про ЧМ в Патагонии в 1942 году ты не смотрел, случаем?
Анончик, а названием не поделишься? Люблю такие псевдодокументальные упоросы.
Анончик, а названием не поделишься? Люблю такие псевдодокументальные упоросы.
Il mundial dimenticato. На русском он вроде приезжал на какой-то фестиваль как "Забытый чемпионат мира".
Если английский (или итальянский) знаешь, то авторы его выложили на Vimeo, должен быть свободно доступен - https://vimeo.com/channels/280751
Оно неторопливое и с экскурсами по второстепенным лицам. Но футбольные хохмы и подмигивания попадаются годные.
Спасибо, анончик! На английском гляну.
Кстати, фильм 2011 года, и прецеденты с судьями, смотревшими видеоповтор, уже были. У нас как раз легендарный Иванов это делал. Думаю, создатели фильма могли такими случаями вдохновляться.
Думаю, создатели фильма могли такими случаями вдохновляться.
Мне кажется, они там на конкретный крайне известный случай и споры вокруг него намекали. Увидишь контекст, тоже о нём подумаешь, наверное
Первый полуфинал, аноны!
Сегодня Испания-Франция. Победит небось Испания, но так хочется сюрприза и полной неопределенности в финале…
Рабье при живом Камавинга - это явно какая-то тактика, и Дешам ее придерживается.
Испания может додать неопределенности, не волнуйся
Вообще я бы на них не ставил, потому что это мое мнение, конечно, но чот с прошлых игр показалось, что испанцы близки к максимуму своих возможностей, а Франция еще может заметно прибавить.
Буду рад ошибиться, конечно.
За кого болеете?
Vamos! 🇪🇦
Не понял, где Гризманн?
Чего они все падают на ровном месте? Там мокро, что ли?
Блядь