Вы не вошли.
Да ладно.
Вот бляди, опять овертаймы будут?!
UPD: Это я так радуюсь, не бейте
Оранжевые бляди прислушались к тебе, анон, посмотрим, что турецкие скажут. Куман знает своих молодцов, поэтому не радуется, а смотрит на часы.
Господин автогол забил еще один мяч на этом турнире
Как по мне, очень условный автогол
Оранжевые бляди прислушались к тебе, анон, посмотрим, что турецкие скажут. Куман знает своих молодцов, поэтому не радуется, а смотрит на часы.
Я его понимаю, тоже смотрю на часы и молюсь, чтобы матч быстрее закончился от греха подальше)
Хотя, справедливости ради, турки были всё же были лучше
Отредактировано (2024-07-06 23:42:12)
Защитные замены. Ну такое.
Эх, жалко турков.
ВСЁ!!!
Господи, ура, наконец-то хоть кто-то из фаворитов хоть какое-то призовое место на Евро уже забрал! Как минимум бронзовая медалька уже есть
Не скажу, что мне их жалко, но они отлично играли, на концовку, правда, их не хватает. В прошлый раз повезло, в этот нет. Нидерланды проползли, конечно, но Англия их съест на пенальти уж точно.
Хорошая игра, напряженная. Турция - украшение этого Евро.
На голландцах теперь лежит высокая миссия избавить нас от Англии.
А бронзовую медаль разве дают вообще? Я не вижу матча за третье место.
Вели бы себя еще турки нормально последние пять минут. (Ну и политическое.)
А бронзовую медаль разве дают вообще? Я не вижу матча за третье место.
Так два третьих места на Евро же
Так два третьих места на Евро же
А, понятно. Я не знала)
Ура, будет битва двух физруков, Куман vs Саутгейт
Турцию жалко, интересные ребята, но я за апельсинов
Странненькие четвертьфиналы. В двух играх хотелось, чтобы оба соперника выиграли, а еще в двух - чтобы оба проиграли.
Теперь за Испанию и Нидерланды, пусть Светлая сторона победит.
Эх, три игры осталось... Как быстро всё заканчивается
Если Испания и/или Нидерланды выиграют свои полуфиналы, то золотые медали им надо будет давать сразу, еще до финала. И какие-нибудь ордена за спасения.
Ура, будет битва двух физруков, Куман vs Саутгейт
Ну они в каком-то смысле коллеги по несчастью. Куман взял сборную, потому что она нахер была никому не нужна, емнип у Саутгейта та же история была, все боялись в это дерьмо вляпаться, ибо сожрут?
Анон грустит. Любимая Германия вылетела, классная Швейцария вылетела, Нидерланды спасли нас от Турции, за что им спасибо, но болеть за них тоже не тянет. И?..
Эх, хочется конечно финал Испания-Нидерланды, но чет интуиция подсказывает позорный ватокат Франция-Англия
Анон грустит. Любимая Германия вылетела, классная Швейцария вылетела, Нидерланды спасли нас от Турции, за что им спасибо, но болеть за них тоже не тянет. И?..
Анончик, давай грустить вместе
Аноны, а когда отборочные матчи к ЧМ начнутся? Конечно, 48 команд посолить и сжечь.
Анон пишет:Анон грустит. Любимая Германия вылетела, классная Швейцария вылетела, Нидерланды спасли нас от Турции, за что им спасибо, но болеть за них тоже не тянет. И?..
Анончик, давай грустить вместе
Спасибо, анончик, что понимаешь меня
Аноны, а когда отборочные матчи к ЧМ начнутся? Конечно, 48 команд посолить и сжечь.
Вроде только весной будущего года, придется пока обходиться внутренними чемпионатами и ЛЧ...