Вы не вошли.
Голландцам под силу аннигилировать подопечных Саутгейта?
Голландцам под силу аннигилировать подопечных Саутгейта?
Я, как болела оранжевых, сомневаюсь. Дисциплины у них маловато.
Отредактировано (2024-07-06 21:47:12)
Правда, тогда Саутгейта обратно не уволят
Тогда он будет еще лет двадцать, ты хочешь сказать?
Тогда пусть выигрывают англичане. Скучные шопиздец, но пусть хоть порадуются, вечно им не везёт.
Данунахер! Этот анон еще прошлый финал не забыл, с их It's coming home и прочим пафосом. Не заслужили, именно потому что скучные, зато гонору на десять сборных хватит.
Отредактировано (2024-07-06 21:49:08)
Всё, команды за которые болел закочились Может чуток за Нидерланды сегодня ещё притоплю, но это уже не то
Этот анон будет топить за Испанию.
Буду топить за всех, кроме Англии и Франции. Если кроме них никого не останется, буду делать вид, что этого Евро никогда не было.
У турок действительно малый домашний чемпионат. Жаль, что они не попали нигде против Германии, вот веселуха была бы.
Отредактировано (2024-07-06 22:21:30)
В защите турки норм обходятся без Демираля, а вот угловые теперь беззубые.
Нда, ну при такой игре конечно должно было, но не хочу, чтобы турки выиграли -_-
Отредактировано (2024-07-06 22:37:25)
Анон почему-то совершенно не удивлён
Нидеры, просыпайтесь!
А что если турки - это наши спасители от Англии? А испанцы - от Франции? И тогда финал будет поединком спасителей
Не люблю Испанию, но буду болеть за кого угодно, лишь бы не Турция выиграла...
Блин, я болела Нидеров, но как же приятно видеть разрыв жоп в нидерландских болельщицких пабликах, где говорили, что Турцию одной левой вынесут, что это вообще не соперник, что Турция мёртвая, что спокойно пройдут, что уже одной ногой в полуфинале
Блин, я болела Нидеров, но как же приятно видеть разрыв жоп в нидерландских болельщицких пабликах, где говорили, что Турцию одной левой вынесут, что это вообще не соперник, что Турция мёртвая, что спокойно пройдут, что уже одной ногой в полуфинале
Я болею за оранжевых давно, но в пабликах не сижу. Они что, ненормальные, команда же писец нестабильно играет, даже в пределах одного матча Я от них вообще никакому результату не удивляюсь.
Отредактировано (2024-07-06 23:06:56)
говорили, что Турцию одной левой вынесут, что это вообще не соперник, что Турция мёртвая
А то, что Турция, считай, почти как дома играет, они не учитывали? Если пройдут в полуфинал, по городам будут праздновать не хуже, чем если бы вышла Германия.
Я от них вообще никакому результату не удивляюсь.
Зато каждый матч - интрига, даже с Румынией!
Если пройдут в полуфинал, по городам будут праздновать не хуже, чем если бы вышла Германия.
Да я думаю, что будет куда веселее.
Хоть кто-нибудь когда-нибудь судью убедил, что он неправильно желтую дал?) ну вот чо они каждый раз?
Хоть кто-нибудь когда-нибудь судью убедил, что он неправильно желтую дал?) ну вот чо они каждый раз?
Душа болит от несправедливости!
Да уж конечно, особенно когда шипами на ступню с разбегу))
Вот бляди, опять овертаймы будут?!
UPD: Это я так радуюсь, не бейте
Отредактировано (2024-07-06 23:32:10)
Ну наконец-то раздуплились, Мемфис тоже молодец