Вы не вошли.
У меня вынос Бразилии у них дома - одно из самых ярких футбольных воспоминаний. А бегающий по полю Нойер - одно из самых смешных Та Германия была неудержимой.
Сейчас не очень хорошие впечатления от них остались. Но они выступили лучше, чем на ЧМ.
Вот сейчас мне будет сложно. С одной стороны, Харри, за короля, за медальку! С другой – Зоммер, дружище, я за тебя болею!)
У меня вынос Бразилии у них дома - одно из самых ярких футбольных воспоминаний.
Мне болельщиков было жалко А остальное было восхитительно - от рекорда Клозе до посрамления скептиков, которые ждали финал Бразилия-Аргентина.
Этот регламент очень хочут внедрить и в европейский футбол, мол, народ скучает, футболисты устают... Хотя это ещё ничего, рассматривают и варианты укоротить таймы до получаса, ввести голубые карточки и удаление футболистов на время, как в хоккее (вроде пока отложили), ещё какую-то хуергу... Типа, популярность футбола уже не та, юные поколения не в силах сосредоточиться на просмотре.
Может, лучше прекратить бесконечно увеличивать количество команд на чемпионатах? Ну ладно, с чемпионатом Европы мне в принципе норм, я как раз застал 2012 и 2016 год, так даже повеселее стало. Но следующий чемпионат мира я смотреть уже не буду, извините, но у меня время не резиновое. Я и так в 2022 году смог посмотреть полностью только из-за того, что не работал. 4 матча в день, я ебал это в рот, и это только 32 команды. А с увеличением так и будет постоянно, скорее всего
/относительно юное поколение/
Отредактировано (2024-07-06 19:37:27)
Может, лучше прекратить бесконечно увеличивать количество команд на чемпионатах?
Не, они хотят, чтобы игр стало ещё больше, но по времени они стали короче.
Футболисты и тренеры оч против, но их как-то не особо слушают.
Поспрашивал, кстати, знакомых из реала, совершенно разных, мужчин и женщин, девочек и мальчиков. Абсолютно все болеют против Англии! Такого единодушия я ещё никогда не встречал
У меня был выбор - поторопиться и успеть на пол первого тайма матча, или пройтись пешком и прийти к концу. Выбрал второе, и походу не прогадал. Ничего не происходит, как я и предполагал
Англия сама не играет и другим не даёт.
Лигу Наций убрать бы нахрен
Да ты что, её ж только ввели! Я надеюсь, что хотя бы на этом остановятся, а не изобретут лигу для тех, кто занял места с десятого по пятнадцатое
Англия сама не играет и другим не даёт.
Фантастически скучно.
А я гнал на Португалию с Францией. Они хоть лениво и без толку, но бегали, а тут вообще пешком ходят.
Отредактировано (2024-07-06 19:46:38)
Как будто я умер и попал в ад для футбольных болельщиков.
А я гнал на Португалию с Францией. Они хоть лениво и без толку, но бегали, а тут вообще пешком ходят.
У анона противоположные впечатления. Португалии с Францией у ворот соперника вообще ничего не надо было, а тут команды хотя бы пытаются ходить на чужую треть поля
Испания и Германия готовы были убить за выход в полуфинал, а другим командам туда как будто вообще не надо.
Плюсану, да
Испания и Германия готовы были убить за выход в полуфинал, а другим командам туда как будто вообще не надо.
Ну как, Пепе вон рыдал вчера. Так что надо, но желательно по пенальти. Дембеле, кажись, огрызнулся на критику команды в духе Аршавина
Ну как, Пепе вон рыдал вчера.
Ну у него все таки последний чемпионат, скорее всего.
Комм рассказал, что Аканджи отлично считает в уме
Абсолютно все болеют против Англии!
Я за Англию всегда болею.
У анона противоположные впечатления.
Согласен. Франция-Португалия мне более унылыми показалась.
Согласен. Франция-Португалия мне более унылыми показалась.
Второй тайм получше, но играют в основном швейцарцы.
Эмболо вымучил
Юху-у-у-у-у!
Йоу, теперь забегают!