Вы не вошли.
Скорее словенцы сотворили что-то непонятное
Все, вратарь затащил португальцев в 1/4
Словенцы...
Вратарям - спасибо, самые лучшие игроки матча
Один из редких случаев серии пенальти, когда никто не будет говорить про лотерею
КОШТА
Мне кажется, словенцы даже не репетировали серию пенальти, т.к. тупо не ожидали, что до неё дойдёт дело.
Ну, хотя бы дотянули до серии пенальти, не так обидно
Да, пенальти определенно скрасили эту игру
КОШТА
В одиночку всю команду на себе вытащил
А теперь представьте, что вот эта Португалия будет играть вон с той Францией
Не, я уже не удивлюсь Испании в финале, они пока выглядят самыми нормальными.
А теперь представьте, что вот эта Португалия будет играть вон с той Францией
Мне кажется, можно надеяться на еще одну серию пенальти. Может, Кошта опять покажет класс
Не, я уже не удивлюсь Испании в финале, они пока выглядят самыми нормальными.
Я удивлюсь. Потому что выглядят слишком нормальными
Этот анон вообще италоеб привык хейтить Испанию, но в этом году будет топить за них!
Лишь бы не Англия или Франция.
Мне кажется, словенцы даже не репетировали серию пенальти, т.к. тупо не ожидали, что до неё дойдёт дело.
И банально устали ноги уже. Сомневаюсь, что физическая подготовка сравнима с португальцами
Эх, если бы примадонну на лавку посадить... У Португалии хорошая команда, но Криштиану и его ЭГО ей мешают.
Эх, если бы примадонну на лавку посадить... У Португалии хорошая команда, но Криштиану и его ЭГО ей мешают.
Да блин, у команды есть тренер. И это он, по идее, решает, кого сажать на лавку, а кого выпускать. Роналду по-прежнему может нормально играть даже со своим эго и даже на уровне этого ЧЕ (не сказать, чтоб заоблачно высоком), просто не 90 минут, и тем более не 120. Ему под сорок, он нападающий, в команде дохрена нападающих. Это даже не смешно. Если тренер не может найти баланс между выпустить побегать легенду и во всем подчиняться его желаниям, ну, такой тренер, нафига он вообще нужен.
PS Я не верю, кстати, что он невменяемый и не согласился бы с разумными ограничениями для итогового блага команды. Просто он по характеру привык продавливать.
Отредактировано (2024-07-02 01:04:26)
Что ж, пока почти все команды, за которые я болею, бодро вылетают
Не удивлюсь, если завтра Румыния победит
Анон, ты иронизируешь, надеюсь.
Да нет, мне правда игра понравилась. Ну да, бестолковая местами, но хотя бы живая и напряженная.
В матче с французами пойду наперекор себе и притоплю за португальцев, меня даже Криштиану не остановит
Не удивлюсь, если завтра Румыния победит
Давай-давай, кто-то же должен отыграться за все вылеты симпатичных темных лошадок!
Роналду по-прежнему может нормально играть даже со своим эго и даже на уровне этого ЧЕ (не сказать, чтоб заоблачно высоком), просто не 90 минут, и тем более не 120.
Нет, не может. Даже Кай Хавертц со своими 15 ударами по воротам хотя бы реализовал свои 2 пенальти. Про всяких Варг и Шешко и говорить нечего - они не хуже, но у них нет за спиной сборной Португалии, которая позволит им пробить по воротам 20 раз, больше всех на Евро, не допрыгнуть и недобежать ещё штук до 40 и чтобы при этом сама сборная как-то оставалась на плаву.
При этом я совсем не удивлюсь, если в следующем матче какой-нибудь очередной пенальти всё же будет реализован или навес замкнут. Игра ведь от этого лучше не станет.
Нет, не может. Даже Кай Хавертц со своими 15 ударами по воротам хотя бы реализовал свои 2 пенальти. Про всяких Варг и Шешко и говорить нечего - они не хуже
Ну вот сам же говоришь - не хуже. Но и не лучше. Я и говорю - на общем уровне А смазанный пенальти может случиться с любым. Просто нельзя держать на поле всю игру сорокалетнего нападающего, и это ответственность тренера. А побегать выпустить можно. Но штрафные - отобрать.
Отредактировано (2024-07-02 01:30:06)
Португалия какая-то противоречивая. В первых двух матчах в группе очень даже хорошо играли и забивали, потом резко перестали забивать, хотя их игру на фоне остальных фаворитов язык не повернется назвать плохой.
Надеюсь, они хотя бы заставят французов побегать.
О, Хаджи уже кровку пустили
Пока румыны выглядят очень бодро
Интересно, надолго ли их хватит
Ну вот сам же говоришь - не хуже.
Пожалуйста, не нужно обрывать цитаты по запятой, чтобы выдумать новое значение фразы и приписать его собеседнику.
Я и говорю - на общем уровне
А я в цитируемом тобой комментарии на статистических данных показал, почему Криштиану на Евро 2024 - буквально худший по эффективности игрок в одной из лучших по созиданию команд. Это не общий уровень даже близко. Просто цифры, ничего личного.
Если комментаторы Матча не будут употреблять слова "нелицеприятный" как "неприятный" и "антигерой" как "злодей", у них отвалится жопа.