Вы не вошли.
Мда уж.
Бельгийцы молодцы, пожалели нас и забили себе, чтоб не было овертайма. Мы не забудем их благородство.
Наконец-то эта унылая хуета закончилась. Обычно за Бельгию болею, но тут даже не расстроен, что они вылетели (словаки и то больше эмоций вызвали)
Интересно, до 2020 было по 1-3 автогола на весь чемпионат. Т.е. с количеством матчей не особо коррелировало. В 2020(1) от души закатили 11 штук. Сейчас забили девятый, и явно всё ещё впереди.
Как-то поменяли систему, что считать автоголом или вот настолько интенсивнее стала игра в штрафной, что резко чаще стали ошибаться?
Отредактировано (2024-07-01 20:56:20)
Кмк, уровень игроков стал ниже, все ошибаются чаще - оттуда и увеличения числа автоголов.
Ну чо, финал Англия Франция все ближе
Кмк, уровень игроков стал ниже, все ошибаются чаще - оттуда и увеличения числа автоголов.
Но ты глянь стату - https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_U … _own_goals (в рувики пока без этого года)
Там есть чемпионаты, и немало, где вообще ноль автоголов.
На ЧМ в основном более ровно распределено - https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_F … _own_goals Тут, скорее, Катар-2022 аномалия после фейерверка в России.
И у женских чемпионатов тоже всплеск в последних турнирах.
Что-то, наверное, поменяли в определении автогола, что их резко больше стали обнаруживать. От простой техники сразу +10 не было бы.
Я не слышал об изменениях в правилах. Наверно, дело в том, что с новыми технологиями просто легче зафиксировать автогол.
С другой стороны, даже на очень старых кадрах обычно хорошо видно, от кого мяч ушел в ворота. Так что хз
Чо за хрень, опять ломается
Интересно, за счёт чего такой эффект. То ли Франция скисла за эти годы, то ли это такое скорбное сочетание двух команд.
Франция этой сборки — реактивная команда, в смысле реагирующая на активность. Когда у неё соперник весёлый или совсем слабый, то и она ничего такая. А если соперник не зажигает, то и игры у неё малосмотрибельные. С Данией аж в 2018 играли, а очень "интересно" было.
И тут до меня дошло, что у Франции всего три забитых гола, и это два автогола и пенальти. Вангую, такую везучую команду в финал ветром задует
Немецкий комментатор, с явной ностальгией в голосе: эх, а ведь это был почти первый фол Пепе на этом Евро!
Немецкий комментатор, с явной ностальгией в голосе: эх, а ведь это был почти первый фол Пепе на этом Евро!
Да, вот кто остепенился, так это Пепе. Ну чо, за сорок мальчику, теперь или никогда
Ну в общем да
А наш комм походу болеет за защитника из вылетевшего в пердив Сочи Ваню Дркушича, которого не может обыграть Роналду. Правда, с молодыми у него так же хорошо не получается.
Мне все-таки кажется, что Роналду больше мешает сборной. Я бы очень хотел посмотреть на эту команду без него.
А словенцы молодцы, не засели в обороне и вообще не боятся.
Да, эта игра смотрится, пусть пока и без голов, спасибо обеим командам. Роналду памятник, конечно, но неповоротлив стал с годами. Ну а его штрафные это вечная история отдайте их уже бруну, а
Ну а его штрафные это вечная история
Он все еще мог бы отлично подавать. Но бьет, т.к. ему надо забить ради очередного рекорда.
С переставленного мячика орнул в голосину. На поле ж все слепые, особенно судья
С переставленного мячика орнул в голосину. На поле ж все слепые, особенно судья
Он выбрал место, откуда ему удобней, а судья такой нечуткий, не захотел войти в положение
Пытаюсь понять, какой комментатор хуже: тот, кто истекает слюной (как Трушечкин по Месси) или тот, кто хейтит (как Журавель Роналду).
Да он задолбал. Я про штрафные, ага
Да он задолбал. Я про штрафные, ага
Он вообще задолбал.
И чуть что - валится как подкошенный.
Он вообще задолбал.
Да. Но если в следующем раунде он надает пиздов Франции - лично я все прощу и все забуду
Как же заебал Журавель. Хуже Генича, ей-богу.