Вы не вошли.
Мне сказали, что я слишком серьезно воспринимаю футбол.
Ничо не понимают))
Хоть кого-нибудь интересует матч Австрия-Турция?
Меня интересуют все матчи, а особенно без громких вывесок
Меня очень интересует. На групповом этапе довольно результативно играли, много забивали, много пропускали. Ожидаю, что будет весело!
Австрия-Турция для меня чуть ли не самый интересный матч 1/8. Неожиданная пара, команды довольно забивные. Ну и не самые дисциплинированные, прямо скажем - так что посмотрим не только на игру, но и на поведение.
В общем, все понравились, но Грузию немного жалко, можно было и не с таким разгромным счётом проиграть
А мне показалось, они еще легко отделались. Все-таки перевес испанцев по ходу встречи стал космическим.
Меня интересует, притапливаю за турок.
Кто кого передушнит сегодня - бельгийцы французов или французы бельгийцев?
Кто кого передушнит сегодня - бельгийцы французов или французы бельгийцев?
Сложный вопрос. Я бы сказал, хвелософский
Но вообще мне кажется, что обе команды могут в плей-офф заиграть по-другому. Англичане и то немного проснулись, может, и тут игра получится интереснее ожидаемого.
Лукаку забьёт автогол, но даже его отменят
Лукаку забьёт автогол, но даже его отменят
Самое страшное будет, если дойдет до пенальти и удара Лукаку. Перебивать будет до следующего Евро.
Только сейчас осознал, что сборную Бельгии тренирует итальянец с фамилией буквально Немец
Чот не весело. И даже Лукаку не развлекает.
Как будто две Англии на поле.
Да чот ваще пиздец, да
Франция еле шевелится, Бельгия вообще никакая. Сейчас так медленно и печально до серии пенальти докатают
Сейчас так медленно и печально до серии пенальти докатают
Там-то мы и похихикаем.
Как же обе команды заебали, прям невозможно((
Интересно, за счёт чего такой эффект. То ли Франция скисла за эти годы, то ли это такое скорбное сочетание двух команд.
А вот из Германии и Испании выживет только одна((
Больше всего радует, что не будет дополнительного времени. Ну, я надеюсь, что не будет)
Родили всё-таки
Франции снова не удаётся забить с игры
Французы еле-еле, и то Вертонген помог
Ну такое, конечно