Вы не вошли.
В целом реально очень хочется притопить за ярких "аутсайдеров", потому что "фавориты" выступают отвратительно. Такое впечатление, что играют из-под палки и никому ничего не надо. Омерзительный цинично-трусливый футбол.
А нахуа сборной Португалии примадонна, я так и не поняла. На поле он выглядит откровенно нелепо.
благодаря африканцам и латиноамериканцам.
А на Копе и щас весело: у кого 5 голов, у кого 2 удаления И это только за сегодня.
Отредактировано (2024-06-28 17:09:18)
На мою имху, Евро и раньше страдало от нехватки ярких красок, но с расширением стало только хуже. Раньше хоть за выход из группы бились, а сейчас этого просто не надо делать, ведь достаточно набрать 3 очка в матче со слабой командой - и ты пролезешь в плов.
Евро вообще скучноватое мероприятие, положа руку на сердце.
ЧМ - вот настоящий праздник футбола, благодаря африканцам и латиноамериканцам.
Протестую! Мне напротив нравится Евро благодаря всяким румынам, албанцам, чехам, венграм, вот теперь грузинам, раньше датчанам, которые очень неплохо бегают, но шансов отобраться на ЧМ не всегда имеют из-за слишком жёсткой конкуренции
Но я в целом всегда предпочитал середнячков чрезмерно расхваленным фаворитам
Протестую! Мне напротив нравится Евро благодаря всяким румынам, албанцам, чехам, венграм, вот теперь грузинам, раньше датчанам, которые очень неплохо бегают, но шансов отобраться на ЧМ не всегда имеют из-за слишком жёсткой конкуренции
Но я в целом всегда предпочитал середнячков чрезмерно расхваленным фаворитам
Плюсую! Тоже люблю Евро за это. Если такой середнячок выстрелит, то запоминается надолго, как какая-нибудь Исландия. А уж если победит, как Греция, то... может и скучно в процессе, но однозначно незабываемо в ретроспективе
Отредактировано (2024-06-28 20:58:16)
ведь достаточно набрать 3 очка в матче со слабой командой - и ты пролезешь в плов.
Украина: без комментариев
Украина: без комментариев
Да там вся группа без комментариев
Аноны, все готовы?
Давайте все дружно помолимся футбольному богу, чтобы матчи плей-офф успевали закончиться до начала следующих.
Аминь!)
Макарошки с сыром
А что там со следующим ЧЕ? Опять в Катаре собрались проводить, что ли??
А что там со следующим ЧЕ? Опять в Катаре собрались проводить, что ли??
Британия и Ирландия. После них - Италия и Турция примут.
А ЧМ: в 2026 - Штаты, Канада, Мексика, 2030 - Испания, Португалия и Марокко, с заходом в Уругвай и соседям, чтобы отметить 100 лет с первого чемпионата (да, вот так всрато), 2034 - Саудовская Аравия
Господи ты боже мой
Спасибо, анончик.
Мне за 2030 больше всего обидно, потому что так ведь красиво было бы его Уругваю отдать А вместо этого какое-то половинчатое решение: ну, первые игры там проведём, а потом команды пусть летят через океан.
Родили
Родили
Вечер перестаёт быть томным
2030 - Испания, Португалия и Марокко, с заходом в Уругвай и соседям, чтобы отметить 100 лет с первого чемпионата
Я как-то так в юности ДР и НГ праздновал, а они ЧМ проводят
Швейцарияяя!
Я сейчас прочитал мысли Буффона. Он думает, что при нем такой херни не было.
Мне за 2030 больше всего обидно, потому что так ведь красиво было бы его Уругваю отдать А вместо этого какое-то половинчатое решение: ну, первые игры там проведём, а потом команды пусть летят через океан.
Уругвай бы не потянул, он там с кем только не кооперировался, чтобы проект как-то сочинить. Современные ЧМ с новым составом команд - это ужасно дорого. Ладно, потом в 2034 СА пихнут, а кто потянет очередные - уже загадка.
Ладно, потом в 2034 СА пихнут, а кто потянет очередные - уже загадка.
Хотел сказать, что можно в Австралию спихнуть, но она теперь приписана к азиатскому региону, а Азия отпадает из-за Саудовской Аравии. Европа, Африка тоже отпадают из-за 2030. Проверил: Латинская Америка тоже, из-за тех нескольких особенных игр.
То есть или Австралия что-то химичит, чтобы посчитали как регион Океании, где она раньше играла. Или опять в Северную Америку.
Ну охуеть теперь
Красотища-то какая
Вы ж мои кукусики!