Вы не вошли.
Два дня без футбола!
Какие огненные сегодня матчи были! Прямо праздник какой-то
У словаков четкая тактика: они забивают первыми и надеются, что соперники не отыграются. Думаю, англичан они вполне могут обыграть.
У словаков четкая тактика: они забивают первыми и надеются, что соперники не отыграются. Думаю, англичан они вполне могут обыграть.
Только это ж суметь забить надо...
Португалия так в 2016 дотошнила до финала, вспомнив лучшее от Греции-2004
Пока Румыния-Нидерланды и Турция-Австрия выглядят самыми интригующими играми.
Швейцария-Италия - вангую УГ игру, хотя и с непредсказуемым итогом.
А представляете финал Франция-Англия?
Погодите, это Австрия опять может выйти на Голландию? Какая странная сетка
Спасибо, представил. Настроение испорчено до того момента, когда я буду уверен, что такого финала точно не будет. Ну или навсегда
Посолить и сжечь.
Швейцария-Италия - вангую УГ игру, хотя и с непредсказуемым итогом.
Зря, Швейцария последние евро и чм на подъеме была, неплохая команда.
Мне наоборот Швейцария-Италия видится одной из самых перспективных пар.
Так напрягают дифирамбы сборной Испании. Перехвалят ведь, а те в себя излишне поверят((
Ну, справедливости ради, я - немце-анон - офигеваю, как они классно сейчас играют. И очень боюсь встречи с ними в 1/4. Я уверен, что немцы и испанцы туда выйдут, и немцам там ловить уже будет нечего.
Так напрягают дифирамбы сборной Испании. Перехвалят ведь, а те в себя излишне поверят((
В 1/8 всё же вряд ли накосячат. Разве что Грузии начнёт так же феерически везти, как словакам против Бельгии.
Ну а дальше и соперники ожидаются такие, что не расслабишься. Если, конечно, Германия не влетит внезапно Дании. Вот в этих верю, что могут срезаться в неожиданном матче
Так напрягают дифирамбы сборной Испании
Ну надо же хоть кому-то петь дифирамбы
Просто, если совсем уж смотреть правде в глаза, Евро пока что выглядит очень не очень. Большинство фаворитов не впечатлили, куча дурацких автоголов и странных игровых решений. Так что испанцы, грузины и (с натяжкой) румыны выглядят очень ярко на общем фоне.
Ну, справедливости ради, я - немце-анон - офигеваю, как они классно сейчас играют. И очень боюсь встречи с ними в 1/4. Я уверен, что немцы и испанцы туда выйдут, и немцам там ловить уже будет нечего.
Играют-то хорошо. Забивают плохо. И вот в моих предположениях об 1/4 Фюллькруг отбирает мяч у Хавертца и забивает гол, а испанские мазилы едут домой. Почти как на ЧМ, только Мусиала вместо Хавертца.
Ещё Марата может промахнуться с пенальти)
И вообще испанцев могут выбить грузины в 1/8, а немцы потом будут устраивать мозговой штурм на тему "кто это вообще такие и что нам с ними делать"
И вообще испанцев могут выбить грузины в 1/8, а немцы потом будут устраивать мозговой штурм на тему "кто это вообще такие и что нам с ними делать"
А что, весьма занимательный сценарий, душа просит сенсаций!
и что нам с ними делать
Не выводить "пенсионеров" на важный матч
Испания любит начать шикарно, а потом сдуться
Испания любит начать шикарно, а потом сдуться
О, я начинала за нее болеть в 98м, тогда она и начинала хреново, и продолжала так же) Мне все вежливо говорили, что зря болею, 1/4 их потолок
Обидно только, что медальки они уже выиграли без Рауля, Йерро и Морьентеса...
А что, весьма занимательный сценарий, душа просит сенсаций!
А вдруг история повторится 20 лет спустя, и Грузия - это новая Греция, теперь банановая нескучная?
А вдруг история повторится 20 лет спустя, и Грузия - это новая Греция, теперь банановая нескучная?
Тем более Саньоль столько лет в Баварии провел, эти стены ему почти родные и должны помогать
Анон пишет:Так напрягают дифирамбы сборной Испании
Ну надо же хоть кому-то петь дифирамбы
Просто, если совсем уж смотреть правде в глаза, Евро пока что выглядит очень не очень. Большинство фаворитов не впечатлили, куча дурацких автоголов и странных игровых решений. Так что испанцы, грузины и (с натяжкой) румыны выглядят очень ярко на общем фоне.
Евро вообще скучноватое мероприятие, положа руку на сердце.
ЧМ - вот настоящий праздник футбола, благодаря африканцам и латиноамериканцам.