Вы не вошли.
Возможно, это из-за того, что третье место имеет вес, поэтому народ не убивается ради верхних двух.
Вот да, согласен. Большинство играет по принципу "все равно выползем".
Такие карточки не должны идти в общий зачёт.
Так и не увидел пока, как официально объясняется, но, видимо, да, тай-брейк решался последним критерием. А журналисты пока разъяснили, как повлиял рейтинг
Дело в том, что Дания и Словения в отборочном турнире Евро-2024 играли… в одной группе! И более того, они завершили её с равными показателями по очкам! У обеих сборных было набрано по 22 балла. И тогда первое и второе место определились только по личным встречам. Первая игра в Любляне завершилась вничью – 1:1. Во второй встрече, 17 ноября 2023 года в Копенгагене, датчане вырвали победу 2:1 благодаря голу Томаса Дилейни на 54-й минуте. То есть если бы не эта победа, то датчане бы отстали от словенцев в таблице, и уже балканская команда сейчас заняла бы вторую строчку.
Тогда казалось, что это не так принципиально, ведь и первое, и второе место напрямую выходили на Евро. И в итоге гол, забитый аж полгода назад в квалификации, сыграл свою роль сейчас, в финальной стадии турнира.
https://tornboot.ru/articles/euro-2024- … a-play-off
Т.е. если бы Словения тогда выиграла свою группу, то попала бы в первую десятку рейтинга, а Дания - во вторую. Получилось же наоборот.
Эх, вспоминается, что в 2008 существовал какой-то расклад, когда команды отправили бы бить пенальти, чтобы определить, кто ж выходит. Сейчас такого правила уже нет.
Это самая унылая группа за всю историю Евро
Группа смерти от скуки
Всё-таки по карточкам смотрели
Denmark are through to the round of 16 as group runners-up (finishing ahead of Slovenia on disciplinary points).
https://www.uefa.com/euro2024/news/028e … -qualifyi/
А прикиньте, как бы было обидно, если бы по рейтингу уже Словения оказывалась выше, но из-за лишней карточки до этого критерия не дошли
Зачем я так стараюсь избегать спойлеров, если окко пишет счет матча крупными цифрами в заголовке видео? "Мы не станем сообщать о том как идет параллельный матч", говорили они, "возможно, вы захотите посмотреть его в записи". Спасибо , чо, вы хотя бы пытались.
Зачем я так стараюсь избегать спойлеров, если окко пишет счет матча крупными цифрами в заголовке видео? "Мы не станем сообщать о том как идет параллельный матч", говорили они, "возможно, вы захотите посмотреть его в записи". Спасибо , чо, вы хотя бы пытались.
Там настройка специальная есть, её нужно отключить. Прямо в основных настройках.
А вот на Кинопоиске такой нет(
Там настройка специальная есть, её нужно отключить
О, спасибо, поищу!) А как называется, не помнишь?
О, спасибо, поищу!) А как называется, не помнишь?
Так и называется: показывать счёт матчей. Должна быть ВЫключена.
Жаль, я раньше тут не поныла
Я попытался вникнуть во все расклады группы ШУЕ и, кажется, сломал себе мозг Теперь думаю, что все у всех выиграют, но в плов не пройдет никто.
Ну что, сколько не забьёт Лукаку сегодня?
Ну что, сколько не забьёт Лукаку сегодня?
Ну вот прям щас пытался убить вратаря мячом.
Пока у румын и словаков весьма живенько.
Румыны как будто поострее.
Если Бельгия выигрывает, то Украина при любом раскладе в параллельном матче пролетает?
Если Бельгия выигрывает, то Украина при любом раскладе в параллельном матче пролетает?
Вроде есть шансы, если Словакия проиграет с разгромным счетом.
Вроде есть слабый вариант. Кажется, Румыния должна разгромить Словакию.
Словакия
У Бельгии интересная форма
Румынам
Неценко в непонятках.
Да бля, ещё двое с недержанием(( А в матче Румынии тоже комментаторы спойлерят?
Отредактировано (2024-06-26 19:40:13)
Да бля, ещё двое с недержанием(( А в матче Румынии тоже комментаторы спойлерят?
Неценко сказал в начале, что рад бы не спойлерить, но там табличка сама на экране в углу всплывает с раскладом в группе.
Табличку я с моим зрением успешно игнорирую, а вот уши заткнуть не выйдет)
У Бельгии интересная форма
Это отсылка к Тин-Тину