Вы не вошли.
Молитвы хорватов увязли на полдороги в ауре Саутгейта.
Это самая унылая группа за всю историю Евро. Кто-то приехал тупо играть вничью, кто-то приехал непонятно зачем вообще, а кто-то Англия
Ничего, завтра группа будет огнина, потому что любая смена очков будет колбасить таблицу
Если вдруг Чехия выиграет, то в таблице третьих мест сползёт на вылет Венгрия, потому что там хуже всего разница по мячам.
А, или ещё могут очень много забить итоговому третьему месту в группе Е, чтобы разница стала венгерской или хуже, и им тоже придётся ждать результата Чехии.
Но Словения так и так проходит.
Отредактировано (2024-06-26 00:00:34)
И тут до меня дошло, что три недокоманды из недогруппы выползают в плей-офф.
Да ну нахер, лучше бы всю группу E туда пустили. У них хотя бы весело
Ничего, завтра группа будет огнина, потому что любая смена очков будет колбасить таблицу
О, это как на ЧМ, когда на пять минут выходили Япония и Коста-Рика, а Германия и Испания нет?))
Классно, что Иличич играет, и что на таком подъеме матч закончился, рад за него!
И тут до меня дошло, что три недокоманды из недогруппы выползают в плей-офф.
Да ну нахер, лучше бы всю группу E туда пустили. У них хотя бы весело
Вот увидите, кто-нибудь из них еще Евро выиграет
Классно, что Иличич играет, и что на таком подъеме матч закончился, рад за него!
Я посмотрела - он сейчас, оказывается, дома играет, в Мариборе.
О, это как на ЧМ, когда на пять минут выходили Япония и Коста-Рика, а Германия и Испания нет?
Нет, тут все гораздо запутаннее. А еще у них есть Лукаку
Чур, Англия!
Сцук, а Словения могла вообще выходить со второго места. Но в группе она на третьем, потому что при равных показателях у них на одну жёлтую карточку больше, чем у Дании
Впрочем, второе место попадает на Германию, а мне что-то не кажется, что у любого из этих двоих будут серьёзные шансы. Англия, может, ещё бы задушила игру. до пенальти
Анон пишет:И тут до меня дошло, что три недокоманды из недогруппы выползают в плей-офф.
Да ну нахер, лучше бы всю группу E туда пустили. У них хотя бы веселоВот увидите, кто-нибудь из них еще Евро выиграет
Ну, цинизм англичан очевиден, в плей-офф они должны себя показать.
Но все равно не верю, что им повезёт.
Та же история с французами.
А еще у них есть Лукаку
Все еще ждем отмененный покер!
Словения?
Сцук, а Словения могла вообще выходить со второго места. Но в группе она на третьем, потому что при равных показателях у них на одну жёлтую карточку больше, чем у Дании
Нет, у них равное количество жёлтых и вообще паритет по всем показателям. Просто в таблице рейтинга ФИФА Дания выше Словении.
А еще у них есть Лукаку
Это неоспоримый аргумент, конечно))
Нет, у них равное количество жёлтых и вообще паритет по всем показателям. Просто в таблице рейтинга ФИФА Дания выше Словении.
А, уже пересчитали. Я сначала инфу увидел, что в тай-брейке дошли до карточек.
Просто в таблице рейтинга ФИФА Дания выше Словении.
Честно, какое-то дурацкое правило. Почему не наоборот тогда? Ясно же, что для команды, которая по рейтингу ниже, набрать эти очки было сложнее, чем той команде, что выше
Ну, цинизм англичан очевиден, в плей-офф они должны себя показать.
Но все равно не верю, что им повезёт.
Та же история с французами.
Я в свете происходящего решил приболеть за испанцев из фаворитов. Они хотя бы в футбол играют и у них что-то получается. Немцы тоже, но их я совсем не люблю.
Просто в таблице рейтинга ФИФА Дания выше Словении.
Не ФИФА, а по рейтингу квалификации. Они каким-то образом пересекались в квалификации, и там Дания Словению обыграла.
А, уже пересчитали. Я сначала инфу увидел, что в тай-брейке дошли до карточек.
Ёпт, или всё-таки карточки, потому что пишут, что у Словении есть седьмая - помощнику тренера, не игроку.
Кто-то видел, чтобы официально пояснили, а не СМИ пытались посчитать?
Впрочем, Словения так и так на третьем, так что чуваку незачем себя винить.
Отредактировано (2024-06-26 00:27:59)
Интересно, а если бы все личные встречи этих команд тоже закончились вничью, как определяли бы тогда
Интересно, а если бы все личные встречи этих команд тоже закончились вничью, как определяли бы тогда
А там не только личные встречи, там общий рейтинг по итогу квалификации. И вот в нём, если совсем всё совпадёт, в дело уже вступает рейтинг УЕФА.
Ёпт, или всё-таки карточки, потому что пишут, что у Словении есть седьмая - ассистенту тренера, не игроку.
Такие карточки не должны идти в общий зачёт.
На мою имху, какое-то удручающее Евро пока что. Много смешных и просто занятных моментов типа Автогол-бомбардир и "Галя, у нас отмена гола Лукаку", но не хватает именно ярких в футбольном плане.
Надеюсь, в плове разыграются.
На мою имху, какое-то удручающее Евро пока что. Много смешных и просто занятных моментов типа Автогол-бомбардир и "Галя, у нас отмена гола Лукаку", но не хватает именно ярких в футбольном плане.
Возможно, это из-за того, что третье место имеет вес, поэтому народ не убивается ради верхних двух. А когда выясняется, что надо убиться, становится поздно.
Но я и не припомню прям эпичных групповых стадий со времён ЧМ-2014 в Бразилии. Вот там чуть ли не в каждой группе творилась феерия. Чемпионаты после него мне больше плей-оффом запомнились.