Вы не вошли.
Какой умненький пас был
Интересный теперь расклад в этой группе, и никого не хочется видеть в плей-офф
Интересный теперь расклад в этой группе, и никого не хочется видеть в плей-офф
Погоди, мы ещё не знаем, наберёт ли Бельгия три очка, или там реально Проклятие
Погоди, мы ещё не знаем, наберёт ли Бельгия три очка, или там реально Проклятие
Может, уже сняли как-то?
Будет очень смешно, если все наберут по три очка, а потом аж три команды из этой группы выползут в плей-офф.
15/51 гола забиты до 20 минуты. Мне кажется, или это довольно много ранних голов?
Тебе не кажется. Еще на этом Евро много автоголов и голов дальним ударом.
Будет очень смешно, если все наберут по три очка, а потом аж три команды из этой группы выползут в плей-офф.
Если Бельгия сможет выиграть, в следующем туре могут быть по 4 очка у каждой команды
15/51 гола забиты до 20 минуты. Мне кажется, или это довольно много ранних голов?
Возможно, андердоги очень выкладываются в первом тайме в надежде во втором уйти в глухую защиту и удержать очки. Иногда им это удаётся, иногда гранды ловят на автоатаках. Вот и видим результат.
Тут еще важно, кто сколько голов забьет и не отменят ли их + личные встречи. Но вангую интересный расклад. И справедливости ради, пусть лучше выходят трое из этой группы, чем из С - там вообще тоска и уныние.
Меня еще напрягает, что мало пенальти. Вдруг потом в плей-офф в каждом матче будут до них доходить
Кстати, я вот почти не сомневаюсь, что Румыния и Словакия сделают необременительную ничью не нулевую. Им 4 очка сами в карман лезут.
Отредактировано (2024-06-21 20:12:24)
Обнимашки с Рангником - это всегда интересно.
Тебе не кажется. Еще на этом Евро много автоголов и голов дальним ударом.
Да, про это коммы часто говорят. А вот про много ранних я не слышал. Впрочем, я матчи в пол-уха слушаю иной раз.
Меня еще напрягает, что мало пенальти.
Ты доволен?))
Я пропустила, Щенсный забодал кого-то?
Я пропустила, Щенсный забодал кого-то?
Забицер упал об него красиво.
А чего комментатор про челюсть всё?)
Щенсны даже подножки лицом ставит, вот же человек-кремень!
Ты доволен?))
Все еще нет. Я боюсь, что футбольный бог в плей-офф нашлет эпидемию пенальти и мы все окажемся в личном аду Саутгейта
А чего комментатор про челюсть всё?)
Имеет в виду, что ботинок Забицера за челюсть Щенсного зацепился?
ботинок Забицера за челюсть Щенсного зацепился?
Нифига себе! Ну, судя по всему, Щенсному это не повредило)
Ну, судя по всему, Щенсному это не повредило)
Он не заметил даже и огрёб жёлтую
мы все окажемся в личном аду Саутгейта
О да, вот уж есть, что вспомнить!
Надеюсь, французы сегодня будут играть, а не биться головами об соперников и щиты.
Черепашке маску сделали. Чёрную((