Вы не вошли.
Аноны так ждут эту нулевую ничью, а она всё не идёт и не идёт
Испанцы все свои голы и удачу на Хорватию потратили, что ли
Испанцы хотя бы атакуют.
А вообще, сегодня как будто всех Саутгейт покусал - уже третья игра скучноватая. Не удивлюсь нулям, но все еще надеюсь на яркий второй тайм.
Не будет вам нулевой ничьи
Это который уже автогол?
Пятый, что ли.
Лучший бомбардир с отрывом.
Я выпал в последнее время из футбола, кто тренер Испании? Чот не узнаю его вообще.
Вот сейчас было близко!
Эх, почти как у Сербии, но результат, к сожалению, не такой
Три ничьи 1:1 было бы красиво
Отредактировано (2024-06-20 23:56:56)
Пидарасы вы суки...
Болею за Италию теперь.
Жалко Италию, они мне нравятся, но поражение полностью заслуженное. Счет мог быть и крупнее, если б не Доннарумма, который провел практически идеальный матч.
Доннарумма
Вот бы забил ещё в конце и сказал, утирая трудовой пот "ваще ничего без меня не можете, салаги!")
Автогол прям пепелит на этом Евро, конкурентам за ним не угнаться.
Я выпал в последнее время из футбола, кто тренер Испании? Чот не узнаю его вообще.
Тоже не знаю, из откуда они его достали и почему именно его. Хотя я тут недавно с изумлением обнаружила Морено в "Сочи", так что на этого тренера удивлялки уже не хватило...
Хотя я тут недавно с изумлением обнаружила Морено в "Сочи"
Морено, который тренировал кризисный Монако?
Морено, который тренировал кризисный Монако?
И сборную Испании, угу.
Тоже не знаю, из откуда они его достали и почему именно его.
Молодежку раньше тренировал и даже вроде выигрывал с ней что-то.
А, ну тогда логика есть. Не имя, а деяния)
Анон пишет:Я выпал в последнее время из футбола, кто тренер Испании? Чот не узнаю его вообще.
Тоже не знаю, из откуда они его достали и почему именно его. Хотя я тут недавно с изумлением обнаружила Морено в "Сочи", так что на этого тренера удивлялки уже не хватило...
Де Ла Фуэнте, он раньше тренировал испанскую молодежку
упд. Сорри, упустил, что уже ответили
Отредактировано (2024-06-21 00:25:07)
Спасибо всем ответившим! Ну, отличившихся с молодежкой нередко продвигают. Меня просто удивило, что он уже немолодой, а я вообще нигде его не видел.
На Словакию сегодня интереснее всего будет посмотреть. Такой курьезный матч был с Бельгией, что хрен поймешь, хорошая ли команда или просто один раз повезло.
Мда.
Нарешті!