Вы не вошли.
Мне кажется, он несколько, эм...
В общем, в 18 году как будто был лучше.
Это взросление
Топ самых красивых евромужиков на данный момент для вас, аноны??
Я начинаю всё больше ценить Деклана Райса.
Ещё незнакомый мне итальянец пробегал, но я не помню его имени.
Блин, я при прошлом опросе забыл отметить Нико Уильямса. И в этот раз тоже забыл
Ещё незнакомый мне итальянец пробегал, но я не помню его имени.
Калафьори, мб? Выглядит как игрок, попавший к нам прямиком из золотого СериАла девяностых-двухтысячных
Калафьори, мб? Выглядит как игрок, попавший к нам прямиком из золотого СериАла девяностых-двухтысячных
Да, такой итальянский типаж. Может, он
Мбаппе весь в кровище
Едрить, он сломал нос?
Оу, на нос Мбаппе смотреть больно >_<
Загадочно вышел посидеть минутку.
Ван Дейк мой намбер ван (при том что ни за одну из его команд я не болею)
Отредактировано (2024-06-17 23:57:27)
Все мужики, которые играют за сборные, болельщиком которых я являюсь, автоматически становятся для меня красивыми
(а если хорошо играют, то вообще Аполлоны)
Никто не смог нормально забить, зато кровищи налили на пару ужастиков. Это точно Евро, а не чемпионат нашего двора?
Даже не сомневался в том, что Бельгия с Украиной без проблем выйдут из группы
А выйдут Румыния со Словакией.
Если кто не смотрел вчера Бельгию и не в курсе, что на этом Евро мячи надо аж заряжать Буквально
❗️На Евро-2024 впервые показали во время трансляции технологию, с помощью которой в спорных ситуациях можно точно определить, касался ли кто-либо мяча: внутри мяча находится датчик, который фиксирует любое касание каждые 0,002 секунды – из-за этого мяч нужно заряжать от розетки, потому что датчик работает от аккумулятора. Когда Опенда коснулся мяча рукой в голевой атаке в матче против Словакии, на экране у арбитров VAR «звуковая волна» пошла вверх – из-за этого гол Лукаку был отменён, а Бельгия проиграла
https://t.me/pervsport/22043
Там ещё фото мячиков у розетки.
Что-то не понял только, как они отличают удары об землю, в грудь или ногами от касания рукой. Надо поискать статьи с подробностями.
Хотя если параллельно на видео заметно, что мяч вроде в воздухе, а касание прошло, то повод заподозрить руку
Ван Дейк, но я бы и без Евро это сказал! Еще Ван де Вен, Калафьори.
Хавертц, но он удивительным образом умудряется сделать себя хуже, чем он есть
отя если параллельно на видео заметно, что мяч вроде в воздухе, а касание прошло, то повод заподозрить руку
Я думаю, дело именно в этом - сопоставление визуала и сигнала.
А сегодня в 16 часов нет что ли матча?
Хотя если параллельно на видео заметно, что мяч вроде в воздухе, а касание прошло, то повод заподозрить руку
Там показывали на повторах одновременно с игроками какую-то кардиограмму. Похоже, так и сопоставляли. Технологии!
А сегодня в 16 часов нет что ли матча?
Угумс, только в 19:00 и 22:00.
Мбаппе нос-то сломал.
Пишут, может два матча подряд пропустить.
Ну там было видно, да(
Надеюсь, к восьмым уже придет в норму и в маске сможет играть.
У кого как, а у меня весь режим сегодня сбился
Ожидал, что будет ватокат, а нет, пока вполне интересно
Да, бодро бегают)
Пока, на мой вкус, самый задорный матч Евро.