Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
15-й ушастенький
15-й ушастенький
Campeones, Campeones Ole-Ole-Ole!!!
Есть кто живой? Евро смотреть будем?
Ну а то!))
Анон живой, Евро смотреть будет (правда, не все матчи получится )
Слушайте, а зачем Терзич ушёл с поста тренера Дортмунда?
Я вообще не поняла этого увольнения.
Слушайте, а зачем Терзич ушёл с поста тренера Дортмунда?
Пока, похоже, никто не понимает. И новость слишком свежая, ещё никаких инсайдов не вылезло.
Может, не совпали какими-то планами с руководством. Может, сам понял, что ещё сезон не потянет.
Главное, чтоб не выяснилось, что у него какая болячка вылезла, что надо срочно лечить
Может, поссорился с кем-то
Может, поссорился с кем-то
так Матс же сказал, что или он или Терзич и вроде с кем-то из ветеранов у него тоже там терки были.
Так самое смешное что Матс тоже уходит
BREAKING! Матс Хуммельс также покидает Боруссию Дортмунд! Клуб НЕ стал предлагать защитнику новый контракт!
В клубе остались очень недовольны поведением Матса Хуммельса по отношению к Эдину Терзичу, такая публичная критика, как считают в клубе, просто непозволительна. Хуммельс потерял кредит доверия от руководства, поэтому продлевать его не станут.
Источник - Ruhr Nachrichten
Ни себе, ни людям, блин...
его не увольняли, он сам ушел
Не с Ройсом, нет?
Ходили слухи, что он Ройса и выжил.
Ну, погнали!
За кого сегодня, анончики?)
За красивый футбол
(Моих фаворитов сегодня нет, но хочется верить, что Шотландия сможет навязать борьбу Германии)
Погнали
Я пока без фаворитов. Обычно болею за немцев, но сейчас как-то не хочется за хозяев турнира. Так что буду думать и надеяться, что по ходу турнира вылезет какой симпатичный андердог.
Помню, на прошлых чемпионатах здесь было много германо-анонов)
А комментаторы из России вещают?
Я сегодня нейтральный болельщик, так что тоже за красивую игру)
Этот ваш Вирц - звэрь, однако!
Да ну вы чо, мужики! Соберитесь! Scotlaaaaaand! Freeedooooom!
Помню, на прошлых чемпионатах здесь было много германо-анонов)
В смысле боления или территориально? Я-то как раз из первых. Но о-о-очень сомневаюсь, что они доставят мне так же, как в 2014. Или 2016, когда были эпичнейшие пенальти с Италией.
Боления, да)