Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фоден забил
Начо!
Эдерсон умеет!
РЮДИГЕР!!!
РЕАААААААЛЛЛЛЛЛ!!!
Дааааа!!
Эдерсон умеет!
Так я про него сразу сказал, что он может,но его одного мало
Вот, как я и говорил.
Ну чо, пацаны, Реал-Бавария?
Прикиньте, Туфель ЛЧ возьмет вот у руководства репа-то зачешется.
Поздравляю Реал, выстояли и заслужили. Куртуа уверен, что ему будет куда вернуться?
Жаль Сити, но тут кмк Пеп опять на свои грабли, прошлый сезон был исключением. И почему в его команде по-прежнему самый стабильный пенальтист это вратарь, а второго стабильного он заменил за десять минут - это все к нему вопросы.
С Реалом никаких нервов не хватит
Но я в него верил
Классико был зачет
Динамо- и МанСити-анон
Краснодароанон и не надеялся особо, с тех пор, как любимый клуб выстрелил себе в голову раньше по сезону. Но концовка была агонь, конечно!
Динамоанонам сочувствую.
Краснодароанон и не надеялся особо, с тех пор, как любимый клуб выстрелил себе в голову раньше по сезону. Но концовка была агонь, конечно!
Динамоанонам сочувствую.
Анон, если уж мы проиграли вам, то тогда вы и должны были бы становиться чемпионами. В идеальном мире.
Байер взял два их трёх - Аталанту в Лиге Европе не осилили, ну пусть хоть итальянцы порадуются. В итоге "Леверкузен в первый полный сезон Хаби Алонсо выиграл больше крупных трофеев, чем за предыдущие 119 лет" (с)
Эпичная беспроигрышная серия остановилась на 51 матче, и я честно удивлён, что этого не случилось раньше. В итоге они стали первыми, что закончил сезон Бундеслиги без поражений.
Ну, пусть теперь Шальке выбирается из жопы и приходит с расплатой за то пятиминутное чемпионство.
Динамоанон впервые за две недели сегодня выспался без нервов. Всё.
Не понял, в Баварии окончательно дали ебу?
Это, кмк, даже круче назначения Пирло в Ювентус.
Барса представила Флика
Не понял, в Баварии окончательно дали ебу?
Кто согласился, того и взяли Думаю, если посчитать, кандидатов с десяток наберётся, кто им прямо отказал или в интервью давал понять, что не заинтересован тренировать Баварию.
Анон пишет:Не понял, в Баварии окончательно дали ебу?
Кто согласился, того и взяли
Думаю, если посчитать, кандидатов с десяток наберётся, кто им прямо отказал или в интервью давал понять, что не заинтересован тренировать Баварию.
Как это вообще Бавария (!) в одночасье сумела просрать свою репутацию, так что к ним теперь никто не желает идти тренировать
Вообще какой-то бред. Под каким тренером они финал ЛЧ будут играть? Что за настрой будет у команды?
Как это вообще Бавария (!) в одночасье сумела просрать свою репутацию, так что к ним теперь никто не желает идти тренировать
Ну там не в одночасье. Лихорадило их уже давно и вопросы больше к руководству, с которым не очень хочется работать. Ну а ФК Голливуд они давно были
А то, что в этом сезоне всё посыпалось, это уже несовместимость Тухеля с командой.
Под каким тренером они финал ЛЧ будут играть?
Они не прошли в финал ЛЧ Дортумнд против Реала будет.
Так-то Тухель до конца сезона.
Да, сорян, перепутала.
Почему-то в башке осело "Бавария против Реала", а ведь они сыграли уже.
Вообще я видела вангования, что Бавария ждёт, когда Клопп наотдыхается.
А Компани - временщик в лучшем случае на сезон.
Отредактировано (2024-05-29 21:23:41)
Вообще я видела вангования, что Бавария ждёт, когда Клопп наотдыхается.
У Клоппа с Баварией идеологические разногласия, я не уверен, что он в принципе туда рвётся и что Бавария всерьёз надеется его схантить.
Это Тухель не принципиальный, ему б главное, чтобы дали спокойно работать.
Мне кажется, следующий сезон сильно зависит от того, будут ли баварские боссы давить на тренера и команду, чтоб убились, но вернули чемпионство (и тогда там с шансами всё нахуй посыпется) или разумно забьют и поставят целью просто провести спокойный сезон и вернуть уверенность в стабильности команды.