Вы не вошли.
Пора давать российское гражданство.
Футболист московского «Спартака» Квинси Промес приговорен в Амстердаме к шести годам тюрьмы по делу о наркоторговле — газета Algemeen Dagblad
Спортсмен сейчас находится на сборах в ОАЭ. О его возможной экстрадиции в Нидерланды пока не сообщалось.
По версии следствия, Промес входил в преступную сеть по наркоторговле: в частности, ему принадлежала партия кокаина в 1370 килограммов, перехваченная полицией в Бельгии в 2020 году.
Летом 2023 года суд в Амстердаме приговорил футболиста к полутора годам тюрьмы за нападение на двоюродного брата, которого Промес ударил ножом во время вечеринки. Спортсмен обжаловал это решение.
С Дону РПЛ выдачи нет
Вот же эпический долбоеб. Пробиться в небольшой процент действительно зашибающих бабки профспортсменов, и заниматься наркоторговлей как лох.
Ну, почти полторы тонны кокаина – это не как лох, это как профи!
С Дону РПЛ выдачи нет
И действительно.
Прокуратура Нидерландов арестовала девять домов футболиста Куинси Промеса, играющего за московский «Спартак»
Промес был приговорен к шести годам заключения за причастность к контрабанде более 1350 килограммов кокаина через порт Антверпена, сейчас он обжалует приговор.
Заключение Промесу, однако, не грозит, так как он находится в России и может быть арестован лишь при выезде из нее: договора об экстрадиции между РФ и Нидерландами нет.
и может быть арестован лишь при выезде из нее
Так он в ОАЭ сейчас Но это фигня, запроса в Интерполе пока нет и до обжалования наверняка не будет.
Сити сыграл вничью. Чемпионская гонка в АПЛ жива?
Сити сыграл вничью. Чемпионская гонка в АПЛ жива?
почему нет-то?
1 Ливерпуль 57
2 Арсенал 55
3 Манчестер Сити 53
4 Астон Вилла 49
5 Тоттенхэм 47
Кажется, у нас сломалась Бундеслига.
Сегодня Бавария проиграла Бохуму. Бохуму, который они в прошлом круге раздавили 7:0 и который кое-как набрал запас очков, чтобы не быть в зоне вылета. Причём сейчас Бохум до 87-й минуты вёл 3:1
Байер тем временем повторил беспроигрышную серию Баварии в 32 матча.
Продолжайте, мне уже интересно, как это закончится
Блин, Бавария, когда вы успели стать такими клоунами Упамекано веселый защ все-таки, неплохой, но веселый
Я хотел отлистать на момент начала баварской катавасии, посмотреть, что тогда писали, но так долго листать не пришлось, всего две страницы и коммент что надо. Вечные ценности.
Анон пишет:Кажется, у нас сломалась Бундеслига.
Сегодня Бавария проиграла Бохуму. Бохуму, который они в прошлом круге раздавили 7:0 и который кое-как набрал запас очков, чтобы не быть в зоне вылета. Причём сейчас Бохум до 87-й минуты вёл 3:1
Байер тем временем повторил беспроигрышную серию Баварии в 32 матча.
Продолжайте, мне уже интересно, как это закончится
Сливают Туфеля?
Сливают Туфеля?
Те, кто сильно лучше меня в тактике разбираются, говорят, что он сам как-то закостенел и не пытается переломить игру внезапными решениями.
Да и кого они возьмут новым тренером... Клопп к ним точно не пойдёт
Бавария отожжёт сегодня?
...Нет, точно отожжёт, но в хорошем или в плохом смысле?
Футбол. Форвард "Спартака" Квинси Промес был задержан полицией ОАЭ в аэропорту Дубая. Об этом сообщает телеграм-канал Baza.
Более подробной информации пока нет. Но источник утверждает, что футболист уже несколько часов находится в полицейском участке вместе с сотрудниками службы безопасности "Спартака".
Metaratings: Промес не смог улететь в Москву из Дубая, его не пустили на самолёт
Ранее сообщалось, что Промес не смог вылететь с командой в Москву. Но тогда утверждалось, что это не связано с уголовным делом в отношении форварда.
Ранее суд Нидерландов приговорил футболиста к 7,5 года лишения свободы по двум резонансным делам. Форварда признали виновным в участии в контрабанде наркотиков и нападении с ножом на другого человека.
Отметим, что у ОАЭ и Нидерландов есть договорённость об экстрадиции
АААААААААААААА!!!
КАКОГО ХРЕНА!
Простите. мне это было нужно. Пришел домой, а тут это вот.
мимо краснодароанон
мимо краснодароанон
Понимаю и сочувствую. Не краснодароанон, но болею за вас против Питера.
Спасибо, анонче
Держись, анон! Я от РПЛ отошел последнее время, но надеюсь, что еще есть шансы у вас, хотя решение странное со всех сторон
Сука, кто же всё-таки сломал Байер Летели 0:2 - закончили 3:2. Да, там у соперника было удаление, судья дал немного поиграть сверх компенсированного. И всё-таки два гола в компенсированное время нечасто забивают...
Всё ещё интересно, на какой ноте это закончится.
Комментатор Василий Уткин умер.
Что-то я в ахуе
Комментатор Василий Уткин умер.
Что-то я в ахуе
Ему было всего 52. Пишут, тромб(
Он был очень полным...
У него мама ещё жива.
Матч легенд Ливерпуля и Аякса, эфир https://www.youtube.com/live/I6JlF51ETP … EqcWDSrptR
В составе Джеррард и Фернандо Торрес
Штоб вашей любимой команде футбольные боги вернули долги за всё невезение, как возвращают сейчас Байеру Я не знаю, с кем там заключили сделку, но в ней явно был пункт про выигрывать в любом матче
Ему было всего 52. Пишут, тромб(
Он же не комментировал последнее время?
Он же не комментировал последнее время?
На Окко иногда приглашали. А так у него был канал на ютубе и свой футбольный клубчик.