Вы не вошли.
Только его там не хватало.
Первый тайм Класико в кубке едва не вогнал в сон.
Но второй дал жару.
Хеттрик Карима, дежурный скандал на поле.
Не хватало только удаления.
Ах да, жопоболь Генича - отдельная радость.
Пишут, якобы Луис Энрике сейчас в штабе Челси на переговорах.
Спаси нас господи
Ах да, жопоболь Генича - отдельная радость.
По какому поводу у него пригорело?
Реал выиграл 4:0 дома у Барсы.
Генич - фан Барсы, и горело у него знатно. Фразы "Винисиуса били, бьют и будут бить, тот еще провокатор" и "Ну зато Барселона - лидер чемпионата и выиграла суперкубок и три класико из пяти" выдают его баттхерт.
Генич - фан Барсы
Аа, вононочо)
АХАХА Челси вернули Лэмпарда https://twitter.com/SkySportsPL/status/ … 53504?s=20
пока до конца сезона
Эээ. Ну ок......
АХАХА Челси вернули Лэмпарда https://twitter.com/SkySportsPL/status/ … 53504?s=20
пока до конца сезона
Ничоси...
Генич - фан Барсы
на моей памяти дофига комментаторов болели за Барсу еще со времен, когда за них играл Роналдиньо, а потом, когда воссиял Месси, всеобщий комментаторский дрочь на Барсу в прямом эфире стал уже просто неприличен) болением же за Реал запомнился разве что Вася Уткин
На женской Финалиссиме Англия обыграла Бразилию по серии пенальти. Мужской сборной стоит в очередной раз подумать, не поменять ли Саутгейта, пока не поздно
Блин, Бавария, когда вы успели стать такими клоунами Упамекано веселый защ все-таки, неплохой, но веселый
И КК Тухелю. Есть вечные ценности.
Этот анон сегодня как-то между делом посмотрел кубковый Акрон-Спартак, где тольяттинцы неожиданно обыграли спартачей.
Внезапно очень приятный матч оказался.
Блин, Бавария, когда вы успели стать такими клоунами
ФК Голливуд
А Милан, смотрю, и в полуфинале будет себя чувствовать как в Серии А.
Этот анон сегодня как-то между делом посмотрел кубковый Акрон-Спартак, где тольяттинцы неожиданно обыграли спартачей.
Внезапно очень приятный матч оказался.
Неожиданно? Да они же уже на пути к кубку успели Локомотив и Динамо обыграть, а ЦСКА просто под руку не попались
Нет, я понимал, что в лиге Севильи после первого матча МЮ на 99% был обречён. Но чтоб 3:0
Нет, я понимал, что в лиге Севильи после первого матча МЮ на 99% был обречён. Но чтоб 3:0
Мне неиронично жалко Магвайра. Может, ему порчу снять попробовать?
Мне неиронично жалко Магвайра
Что там, опять автогол?
Мне неиронично жалко Магвайра. Может, ему порчу снять попробовать?
Его Де Хеа неслабо так подставил. А самого Де Хеа подставила идея розыгрыша от вратаря. Вроде похоронили её ещё осенью, и нате, снова к ней вернулись, зачееем.
Его Де Хеа неслабо так подставил
Ты про первый гол?
Ты про первый гол?
Да. В третьем Магваер никак не успевал, считай, непричастен.
Отредактировано (2023-04-21 02:41:41)
Ну охренеть, Наполи - чемпион Италии
Все с ума посходили, с Зелиньского последние трусы срывают
Спалетти трут лысину на счастье