Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
После этого он должен на этом Бласвике жениться, как честный человек
ГАЛЯ
Де Брюйне похоронил
Пишут, Бавария уволила Нагельсманна.
Вроде Тухеля приглашают на его место.
Вроде Тухеля приглашают на его место.
и он уже согласился
@FabrizioRomano
🚨 Exclusive news confirmed: Thomas Tuchel becomes new FC Bayern head coach, full agreement in place. He has already accepted the job. #FCBayern
Contract agreed, documents are being prepared tonight.
Ща Юлик придёт Челси тренировать.
Круговорот немцев в природе.
Делаем ставки, как долго Тухель удержится. Есличо, ничего не имею против Тухеля, но Бавария есть Бавария
Круговорот немцев в природе.
@FabrizioRomano
8 ч
More on FC Bayern situation 🔴👇🏻
Understand that Julian Nagelsmann has not received any direct communication from Bayern yet — German coach saw the information on the media.
Club statement expected on Friday but it was decided internally in the last 5/6h and 100% confirmed.
но оф заявления так и нет
Я думаю, его в Тоттенхэм попробуют позвать
Делаем ставки, как долго Тухель удержится. Есличо, ничего не имею против Тухеля, но Бавария есть Бавария
Полтора сезона!
*Вспомнил, что с прогнозом по Нагельсманну облажался месяца на 4*
Ну, меньше 2 точно
Аналогично, дело не в Тухеле, дело в Баварии.
Нафига Баварии эта рокировка в конце сезона, кто-нибудь понимает? Неужели правда дело в том, чтобы запутать Гвардиолу перед игрой в ЛЧ?
Аналогично, дело не в Тухеле, дело в Баварии.
Ну, у Тухеля тяжеловат характер, ему важно, чтобы руководство не ебало ему мозг. Так что в случае ФК Голливуд могут сойтись вода и камень
Нафига Баварии эта рокировка в конце сезона, кто-нибудь понимает?
"Треббл под угрозой" (с)
В целом консенсус, что Нагельсманна надо было тогда или раньше менять, или уж оставлять до конца сезона, чтобы сейчас не перетряхивать.
Хотя чем чёрт не шутит, вдруг в Бундеслиге встряхнутся, и будет очередное чемпионство.
"Треббл под угрозой" (с)
Уволили Нагельсманна - и сразу мистическим образом меняются с Интером сеткой ЛЧ .
Хотя чем чёрт не шутит, вдруг в Бундеслиге встряхнутся, и будет очередное чемпионство.
У тебя формулировка будто Бавария пикирует в середняки последние 5 матчей. А на деле отрыв одно очко у Дортмунда, который вполне отыгрывается, за 9 игр и одна из них очная.
В целом консенсус, что Нагельсманна надо было тогда или раньше менять, или уж оставлять до конца сезона, чтобы сейчас не перетряхивать.
Вот и я к этому склоняюсь. Но вдруг там что-то большее закулисное. Тайные тактики Тухеля под Боруссию
А на деле отрыв одно очко у Дортмунда, который вполне отыгрывается, за 9 игр и одна из них очная.
Да вот Дортмунд сейчас как раз сидит с настроением "ну, блядь...", потому что ожидали очную игру с Баварией в раздрае, а теперь хрен знает, в каком состоянии та будет.
Появилась официалка про Туфеля.
первый матч - классикер 1 апреля
Реалоанон пригорюнился.
Реалоанон пригорюнился.
Говорят, вы Нагельсманна заберёте
Реалоанон пригорюнился.
Папа Карло, говорят, сборную Бразилии не прочь тренировать. Вини и Родриго в открытую говорят об этом - мол, будем очень рады.
Отредактировано (2023-03-24 22:00:08)
Нахуя нам Нагельсманн, я надеялся, что Тухель к нам придет и будет весело. Тем более папа Карло вон лыжи смазывает. А теперь кого брать?
Нахуя нам Нагельсманн, я надеялся, что Тухель к нам придет и будет весело. Тем более папа Карло вон лыжи смазывает. А теперь кого брать?
Может, Клопп из Ливера уйдет
А теперь кого брать?
Зидана