Вы не вошли.
Сча, "Торпедо" обратно в пердив вылетит и снова брошу смотреть
Вам же не будет так обидно, если вы вместе с паровозами вылетите?
Ps. В первую лигу можно на годик скататься, посмотреть Россию, собрать стадионы без фан айди, главное, потом вернуться обратно в ПЛ.
Генич:
"Чем-то Эрик Тен Хаг напоминает героя книги "Географ глобус пропил"
За что он его так приложил
Обидно наблюдать за тем, что в руководстве клуба происходит. Как-то особо светлых перспектив с этими ребятами я не вижу)
Согласен. Но мб в 1 лиге все эти люди от вас отвалятся?
Динамо очищение шипом пердивом пошло на пользу. Другое дело, что потом общая ситуация свела все усилия на нет, но тем не менее
Мы привыкли.
Если бы не триждыебучий фан айди, меня бы и текущий сезон устроил.
Я как-то слышал, что Динамо называют Тоттенхэмом РПЛ, и как болельщик шпор соглашаюсь
Я как-то слышал, что Динамо называют Тоттенхэмом РПЛ, и как болельщик шпор соглашаюсь
Обнимемся, мой евро-брат по страданиям
Так обосраться, как в прошлом сезоне, дуэтом и в чемпионате, и в кубке, мы еще не скоро сможем. Пару лет еще можно жить спокойно.
Отредактировано (2023-03-10 13:56:55)
Кстати, всегда было любопытно, что мотивирует начинать болеть за Тоттенхэм?
То есть я понимаю там обычные глорихантерские команды.
Ок, они выигрывают.
Или команды типа винтажного венгеровского Арсенала, которые когда в форме, кружева на поле выводят.
А Тоттенхэм?
Это без наезда или заявления, что шпоры плохая команда. Сильная, боевитая. Но все же.
А Тоттенхэм?
Харри Кеееейн))
А Тоттенхэм?
Ты имеешь в виду, болеть за них из-за границы, не как за локал тим? Я бы предположил, как одну из причин, если ты еврей, потому что это традиционно еврейский клуб.
Ну это же биг-6. Примерно такая же мотивация, как и за любую команду из шестёрки - в конечном итоге, всё крутится вокруг них, так выбирай любую, если АПЛ в принципе интересна.
Я бы предположил, как одну из причин, если ты еврей, потому что это традиционно еврейский клуб.
это так не работает, говорю как еврей, болеющий за Ливерпуль
Это если рационально, я про выбор своего клуба по национальности, в данном случае еврейского. Обычно просто, можно сказать, влюбляешься, и тогда почему не Тоттенхэм? Мало ли чем зацепило.
Холанд в одно лицо изнасиловал Лейпциг
Холанд в одно лицо изнасиловал Лейпциг
Эттажесть, на каждом отскоке был первым, разве так бывает
Скока раз?
Пять, и после этого его заменили от греха подальше
Жесть!
Может он свой рекорд повторить хотел
Отвечу как болельщик: первый всплеск интереса был, когда Пав к ним перешел. Я тогда был мелкий, в футболе понимал не особо, и Пав мне нравится больше Шавы (сейчас, конечно, все про обоих понимаю), так и узнал и заинтересовался. Потом остыл, а потом вернулся, когда там уже работал Поч, и это была такая молодая, драйвовая, полная жизни команда, что я влюбился окончательно и бесповоротно. И трофеи меня мало волнуют, я просто хочу, чтоб они играли ярко и привлекательно, чтоб я радовался, когда на них смотрю. Как-то так
После этого он должен на этом Бласвике жениться, как честный человек