Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
любовью тыкать друг другу пальцем в жопу.
Вряд ли в английском низшем дивизионе латиносы играют
Не сомневаюсь, что там полно своих приколов.
Так разве ты не на этот вчерашний случай намекал?
В любительской лиге Англии разбирают инцидент, связанный с анусом одного из футболистов.
Как передает Talksport, Футбольная ассоциация Ноттингемшира проводит расследование в связи заявлением о том, что 8 января один игрок в ходе матча ввел другому в задний проход один или несколько пальцев. Это стало известно в результате утечки информации из организации.
Ведется поиск свидетелей эпизода, просьбу поделиться сведениями распространяют среди тренеров, игроков и зрителей.
А... э... нет
Ишь какие они там затейники.
Нет, совать пальцы в зад у них точно не норма. Я на ютубе смотрела подборку про самых грязных игроков, и там такой эпизод описывался, где игрок засунул палец в зад Кавани и потом пытался повторить с Суаресом (но чуть не остался без пальца).
К слову о страстных латиносах. И не только латиносах
Диего Марадона и Клаудио Каниджа
В середине девяностых тренер сборной Аргентины Даниэль Пассарелла в интервью El Grafico заявил, что не вызовет в свою команду игрока нетрадиционной сексуальной ориентации. Эти слова взбудоражили всех. Не остался в стороне и Диего Марадона, один из главных оппонентов Пассареллы – в восьмидесятые аргентинцы играли друг против друга за «Боку» и «Ривер Плейт».
«Мы говорим, что у нас есть свобода. Но если люди увидят в автобусе двух целующихся парней, их наверняка вышвырнут на следующей же остановке, не так ли? Все просто: после каждого гола, который Каниджа будет забивать с моих передач, я буду целовать его прямо в губы» – такое заявление Марадоны было опубликовано октябре 1995-го.
Поначалу празднование голов Каниджи не привлекало особого внимания, но все изменилось летом 1996-го. «Бока» разгромила «Ривер» 4:1, Каниджа оформил хет-трик, а один из его мячей случился после добивания нереализованного Марадоной пенальти. Так появилась легендарная фотография.
Жена Каниджи модель Мариана Наннис тогда сказала: «Иногда мне кажется, что Диего влюблен в моего мужа».
▼Скрытый текст⬍Продолжение с другими парочками тут: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/toronto/760000.html (написано крайне нейтрально и адекватно, а комментарии лучше читать осторожно)
и потом пытался повторить с Суаресом
А он был рисковый парень
Мои любимцы это Алонсо и Джеррард и их поцелуй после победы в финале лиги чемпионов.
Продолжение с другими парочками тут
анон перечитал и всплакнул. поцелуй в лысину Бартеза наблюдал в прямом эфире.
потом пытался повторить с Суаресом (но чуть не остался без пальца).
Зубастая жопа из реал?
Да ладно, вот тут Неймар по доброму всего Суареса облапал, чуть в задницу сам не залез, и все нормально
анон перечитал и всплакнул. поцелуй в лысину Бартеза наблюдал в прямом эфире.
А у меня первым футбольным поцелуем были Жиру и Дебюши. Оляля
Включила Матч, а там немцы играют.
Лейпциг что-то страшное творит с Шальке.
4:0, и это только первый тайм закончился.
Отредактировано (2023-01-24 21:21:06)
4:0, и это только первый тайм закончился.
Да там вся Бундеслига поломалась после перерыва на ЧМ. На выходных было так
Ёпт, когда я последний раз смотрел на матч Дортмунда и Аугсбурга, там было 3:2. Я думал, они так и закончили.
Отредактировано (2023-01-24 21:27:52)
Хорошо отдохнули
А защита у большинства команд, походу, еще из отпуска не вышла. До сих пор Рождество празднуют.
Отредактировано (2023-01-24 21:35:45)
Это ж надо, такое веселье, а Зоммера опять обидели!
Шальке один мячик отыграл. Хоть зрителям не так обидно.
Суареса с Днюхой!!! Выдохнуть, окинуть взглядом карьеру, осознать, что она охренительна, а сам он - охуенный, после чего расслабиться и красиво зажечь на финальном этапе карьеры, сколько бы он не длился!!!
5:1!
Вратарь, бедолага, не допрыгнул.
Красивый гол Дани Ольмо.
Гельзенкирхенские дедульки сидят на трибуне пригорюнившись.
Отредактировано (2023-01-24 22:18:33)
Шесть-один!
Суареса с Днюхой!!! Выдохнуть, окинуть взглядом карьеру, осознать, что она охренительна, а сам он - охуенный, после чего расслабиться и красиво зажечь на финальном этапе карьеры, сколько бы он не длился!!!
Ах, люблю я его. Почему то мне он кажется очень милым и флаффным, немного психопатом
А я то думаю, почему Лео не играл в последнем матче ПСЖ. Наверно к любимому другану поехал на день рождения.