Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Еще ходили слухи, что какой-то футболист АПЛ намеревался выйти из шкафа, но в итоге его отговорили (?) Подозревали то ли Лингарда, то ли Стерлинга.
Еще ходили слухи, что какой-то футболист АПЛ намеревался выйти из шкафа, но в итоге его отговорили (?) Подозревали то ли Лингарда, то ли Стерлинга.
А я читал про Маунта
Появилась свежая серия судебных приключений Ювентуса, с клуба сняли 15 очков в таблице.
Дорого Аньелли обошлись его амбиции.
Там еще тюремные сроки экс-руководству светят.
Отредактировано (2023-01-20 23:41:35)
Дани Алвеса арестовали...
Нифигассе. За что?
Изнасилование.
https://m.sports.ru/football/1114789694 … alete.html
В комменты лучше не ходить
Отредактировано (2023-01-20 23:51:29)
Межтем с Ювентуса сняли 15 очков, ювеанон испытывает флэшбеки из 2006-го...
Да, на предыдущей странице писали. Ну, 15 очков неприятно, конечно, сезон коту под хвост, но и не ссылка в серию Б. Будем надеяться, этим и ограничатся.
Анон пишет:Межтем с Ювентуса сняли 15 очков, ювеанон испытывает флэшбеки из 2006-го...
Да, на предыдущей странице писали. Ну, 15 очков неприятно, конечно, сезон коту под хвост, но и не ссылка в серию Б. Будем надеяться, этим и ограничатся.
Мож, Лигу Европы выиграют в утешение болелам. Или хотя бы Кубок
Ну вот как они спустя 16 лет умудрились снова так подставиться
А все Аньелли, которому засвербело в жопе подписать звИзду.
И нельзя не ржать, конечно, что практически все клубы Серии А в чем-то да замазаны. Но огребает, как всегда, один Ювентус.
Отредактировано (2023-01-21 00:57:12)
А все Аньелли, которому засвербело в жопе подписать звИзду.
Вот что нереализованная мечта о ЛЧ делает!
(Этот анон начал болеть за Юве еще когда там был Зидан, и ЛЧ за это время выигрывали кто только не, но не Юве, так что блин я их немножко понимаю )
А я болела за них, когда там играл Алессандро Дель Пьеро...)
Кстати, ходят слухи, что если Алега попрут летом, Зизу весьма не прочь занять его место.
Слухов всяких полно, в том числе и что он вернется в Реал, если Анчи уедет тренировать Бразилию (звучит странновато, но не я это придумал)
А неустойка, как же неустойка? В ЛЧ теперь вряд ли попадут, доходы снизятся, увольнять Аллегри будет совсем не с руки. Думаю, он останется навсегда
И кому же летом достанется Влахович?
Анон пишет:Аноны, а скажите, про каких футболистов есть серьёзные гей слухи? Есть ли играющие футболисты- открытые геи? Нужно для статьи.
Помню только такой обзор десятилетней давности. Даже если слухи насчёт кого-то усилились, эти ребята вряд ли ещё играют. Но вдруг поймёшь, в какую сторону копать.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/cat … 64706.html (По меркам Спортса написано почти нейтрально, я хз, дисклеймер про осуждение гей-браков соответствует убеждениям автора или поставлен как оберег от анти-ЛГБТ законов)
Спасибо, что внёс такую интересную статью, анонче. Я прям зачитался.
Вот да, слухи такая штука... Например, под твитами про статьи The Sun футифанаты ванговали Маунта, Хаверца и Риса, я не мог понять, откуда ветер дует, но судя по всему, это смешался хейт Челси и стереотипная гомофобия? У Хаверца есть девушка по-моему ещё с Германии, Маунт вроде не любит светить отношения свои (или я не читала). Про Риса читала твиты/шутки не раз, и пришла к выводу, что это из-за цветных волос и всякой такой фигни.
ТЛДР слухов очень много всяких разных, футболисты, они прямо как актёры
К другим новостям: в Уэльсе футболисты мужчины и женщины будут получать одинаковую зарплату (мужчины якобы согласились затянуть пояса чтобы повысить зп женщинам)
https://twitter.com/BBCSportWales/statu … wsrc%5Etfw
Слухов и правда много, но, как бы мерзко-стереотипно это не звучало, если ты футболист, который особо не светит жену рядом, не имеет детей в условные 30-35, то как-то невольно думается...
Кого, кстати, вы бы записали в геи, аноны, если прикинуть слухи, личные ощущения и те же стереотипы? Из играющих, или уже завершивших.
Мудрик на редкость прилично за Чесли дебютнул. Смотрелся прям лучом света в этом сортире.
что, Арсенал-МЮ никто не смотрит?
что думаете про последний гол?
Что эти суки бесят, что линии бросили рисовать
что, Арсенал-МЮ никто не смотрит?
А что там? Вроде убедительно выглядело, к сожалению.
Вот линии, кому нужны. Все там чисто, причем даже с запасом
https://t.me/telingaterEPL/3702?single
Насчёт гейства - а что говорят о Неймаре?
Насчёт гейства - а что говорят о Неймаре?
Этих латиносов сам черт не разберет, с их попугайством, истеричностью и любовью тыкать друг другу пальцем в жопу.
Этих латиносов сам черт не разберет, с их попугайством, истеричностью и любовью тыкать друг другу пальцем в жопу
вот реально. спортсмены вообще как-будто в целом более тактильные. даже наши иной раз так обнимаются, думаешь, ну не могут же чтобы всегеи
Анон пишет:Этих латиносов сам черт не разберет, с их попугайством, истеричностью и любовью тыкать друг другу пальцем в жопу
вот реально. спортсмены вообще как-будто в целом более тактильные. даже наши иной раз так обнимаются, думаешь, ну не могут же чтобы всегеи
Они в своих футбольных академиях еще и растут в гомосоциальной среде, и мне кажется, это тоже накладывает отпечаток.
Одно время я была подписана в тви на гейские аккаунты, где выкладывают фото и видео с футбольными жопами, хуями и всякое такое. В том числе видео из раздевалок юных спортсменов, которые фоткают и снимают на телефон своих голых приятелей, и как они жопами на камеру виляют, и половой акт друг с другом имитируют чисто обезьяны, прости господи. Гормоны ебашат будь здоров, вот они и оттягиваются во всю силу молодости, а стеснительность у них отсутствует как класс.