Вы не вошли.
Кстати, кто разбирается. А рост реально важен в футболе или у этого комментатора комплексы?
Смотря на какой позиции) Защитникам и вратарю очень важен, нападающий может обойтись. Месси коротышка, например.
А рост реально важен в футболе
Лучше повыше, да.
но уже тоже стало интересно, откуда столько анонов-единомышленников.
ОНИ НАПИНАЛИ РОССИИ, ну ты чо, анончик)))
они всем напинали
Кстати, кто разбирается. А рост реально важен в футболе или у этого комментатора комплексы?
В Марадоне было 165 см, ему не помешало
не специалист, но чисто визуально - больше шансов вышибить мяч головой в прыжке
Да, в защите, пожалуй, высокий рост полезнее, чем в нападении. Но это не как в баскетболе, где низкий рост - ищи себе другой вид спорта.
В Марадоне было 165 см, ему не помешало
Тем более, что в самый критический момент он вытянул руку и удлинился
Анон пропустил матчи с Уругваем, но по треду уже складывается впечатление, что это страна-Чак Норрис от мира футбола
ХЗ, но Кавани хот
ну еще если рост выше, то и ноги длиннее, так что может и шаг тоже лучше. Плюс массой прессинговать можно. А у вратаря понятно, чем дальше вытягиваешься, тем лучше
В тему Бельгии и роста: каждый раз снова поражаюсь, какой у бельгийцев вратарь гигант. Почти два метра.
надо знать своих героев!))
Блин, я его примерно таким и представлял! Образ сложился!
Поставил на Бельгию, -1 брать не рискнул, на этом чм все через жопу
А рост реально важен в футболе
Для вратаря так точно, для тех кто в стенку встает. Вон вчера комментаторы как дрочили на Дзюбу, который башкой всех переигрывал - не будь его тогда в нашей стенке, могло бы не быть того пенальти. Нападающим уже не так критично.
3:1 в пользу Бельгии. Если отгадаю, то Россия выиграет чемпионат
Кто проглядел чего Неймар корчился, вот я нашел момент где видно
Случайно, или умышленно?
Если отгадаю, то Россия выиграет чемпионат
*слабеющей рукой отмахивается трусами*
Анон пишет:Если отгадаю, то Россия выиграет чемпионат
*слабеющей рукой отмахивается трусами*
А вдруг?
эх, а я очень люблю Неймара он конечно королева драмы, но опять же против него фолят больше всего, и арбитры часто не обращают на это внимания// тут вот мексиканец наступил на травмированную ногу бутсой и хоть бы что ((
а еще я люблю как Неймар валяет дурака с Коутиньо, они такие заиньки :3 и манера Неймара коалой прыгать на своих ребят после забитых ими голов)) тут есть фаны бразильцев? я б фоток принес, а то ребложу и ребложу тут который день, а поорать не с кем
эх, а я очень люблю Неймара
он конечно королева драмы, но опять же против него фолят больше всего, и арбитры часто не обращают на это внимания// тут вот мексиканец наступил на травмированную ногу бутсой и хоть бы что ((
а еще я люблю как Неймар валяет дурака с Коутиньо, они такие заиньки :3 и манера Неймара коалой прыгать на своих ребят после забитых ими голов)) тут есть фаны бразильцев? я б фоток принес, а то ребложу и ребложу тут который день, а поорать не с кем
Заноси!
аноныыы я только дополз до интернетов! вчера оказался в центре города когда наши играли и завис в кафешке у экрана о бооооже это непередаваемая атмосфера! как все бегали курить в перерыве! как болели все от 10 лет и до 80, и официанты вместе с нами!
Екат гудел до утра, у американки (популярный спорт бар) собралась здорова толпа, пели гимн, почему-то "катюшу" и даже "знаешь ли ты" от максим поливали всех шампанским, потом оно кончилось и поливать стали пивом
главный проспект почти стоял, у обочин толпы людей махали мчащимся навстречу машинам, из машин по пояс высовывались люди с флагами и без, кто-то умудрялся дать пять прохожим прям из окна
на главной площади организовали спонтанную дискотеку и танцевали под руки вверх, прости господи
я ржал и плакал и танцевал под "забирай меня скорей" а потом все орали под "ты просто космос стас", а потом был официальный гимн этого ЧМ! который live it up и я чуть не кончился от восторга!
домой вернулся под утро и проспал полдня, зашел вот после матча с бразилией, всех с победой, ребзя, пусть сколько угодно говорят что повезло (согласен, повезло ахах), это было здорово, надеюсь когда-нибудь удастся повторить. оказывается, очень круто, когда выигрывает твоя сборная. Игорь - солнышко))
Футбольный бог после вчерашнего.
аноны, я б тоже фоток внес, только я не знаю, как у меня есть и что с компа запилить, и что из закладок с тумбы, подскажите плз куда что тыкнуть, я даун, каюсь(
только я не знаю, как
Там же, где смайлы, есть значок картинки - горы с солнцем. Жмяк туда и тупо вставляешь ссыль с тумбы. С компа тупо грузишь на любой хостинг и постишь сюда
Там же, где смайлы, есть значок картинки - горы с солнцем. Жмяк туда и тупо вставляешь ссыль с тумбы. С компа тупо грузишь на любой хостинг и постишь сюда
спасибо, дорогой
спасибо, дорогой
Не перепутай только ссылку на саму картинку с ссылкой на пост, тебе нужна картинка, заканчивающаяся на жпг или пнг или гиф
простите дауна опять, я десять минут кат не могу найти
А спойлер - это белый квадрат