Вы не вошли.
2:0!
Блин=/
Что за чемпионат такой. Все, против кого болел, пролезли Но как быть с финалом, ведь кто-то из Бразилии и России должен проиграть, они же не могут распилить кубок пополам
Но как быть с финалом
ТАМ БУДЕТ УРУГВАЙ
Но как быть с финалом, ведь кто-то из Бразилии и России должен проиграть, они же не могут распилить кубок пополам
Вот там и выяснится, кого ты больше не любишь.
ТАМ БУДЕТ УРУГВАЙ
Нормально. Мне они тоже очень не нравятся.
О, я тоже всё хотел спросить, как его зовут. И у него и тембр, и интонации
И хуйню несет периодически. Пожалуй самое стремное комментирование у этого матча, из всех кого я на этом ЧМ успел посмотреть.
Но как быть с финалом, ведь кто-то из Бразилии и России должен проиграть, они же не могут распилить кубок пополам
Будет 0-0 и серия пенальти, к тому времени тебе уже станет пофиг кто выиграет, лишь бы это закончилось.
Анон пропустил матчи с Уругваем, но по треду уже складывается впечатление, что это страна-Чак Норрис от мира футбола
Отредактировано (2018-07-02 18:52:39)
Неймар заебал
ТАМ БУДЕТ УРУГВАЙ
Оле-оле
На Хорватию после вчерашнего вообще не стоит, только Уругвай и остается.
На Хорватию после вчерашнего вообще не стоит, только Уругвай и остается.
Англия неплоха
(я пишу это и сам не верю, 20 лет дойчедрочерства восстают, но они реально неплохи)
Анон пропустил матчи с Уругваем, но по треду уже складывается впечатление, что это страна-Чак Норрис от мира футбола
Ах если бы
но они реально неплохи
ХАРРИ КЕЙН!
Нет, просто годная команда
Ну что, грацули Бразилия!
Хотя я болел за Мексику
Бельгия-Япония ваши ставки?
Хочу заметить что сегодня футбольные боги кажется отдыхают после вчерашнего
Бельгия 2-0 в основное время))
Раз Мексика продула, из принципа буду за Японию. Ушел молиться футбольному богу и ноге Акинфеева.
Кстати, кто разбирается. А рост реально важен в футболе или у этого комментатора комплексы?
Бельгия. С разницей в мяч
Хочу заметить что сегодня футбольные боги кажется отдыхают после вчерашнего
Кстати да. Пьют кефирчик, пребывая в некоторой прострации)
Кстати, кто разбирается. А рост реально важен в футболе
не специалист, но чисто визуально - больше шансов вышибить мяч головой в прыжке
Я хоть сам болею за Уругвай, но уже тоже стало интересно, откуда столько анонов-единомышленников.
Поскольку фавориты перестали тупить, то не думаю, что Бельгия вдруг вылетит. Да и Бельгия - Бразилия будет интересно смотреть.