Вы не вошли.
В новостях на Матче сказали, что Энрике подал в отставку с поста тренера сборной.
Да, уже и нового назначили, Луиса де ла Фуэнте
Тренеропад какой-то. Не, так-то они часто увольняются после крупных турниров, но тут чуть ли не каждый второй. Хотя Энрике вроде собирался уходить независимо от результата, как и Дешам.
Кстати, о Дешаме. Чет подумал, что хочу финал Франция-Бразилия, и чтоб Дешам бразильцев еще и как тренер обыграл.
Роналду не хочет в саудовский клуб, он ждет предложения от клуба из ЛЧ. Ща все такие встанут в очередь
Господи боже
Насколько симпатично выглядит Португалия без Кристины, настолько я не желаю им взять кубок ЧМ. Потому что Кристина громче всех будет орать, как он тут всех победил.
Вот до чего же бесячий персонаж, просто поганит весь ЧМ одним своим присутствием.
Насколько симпатично выглядит Португалия без Кристины, настолько я не желаю им взять кубок ЧМ.
+
Пусть через четыре года возвращаются за кубком. А сейчас должны быть унижены и отправлены домой не потому, что они плохие, а потому что с ними этот токсик, который не заслужил.
"давай, никакой мальчик, покажи мне ничего"
Анон, а за клубным футболом следишь? Просто на ЧМ обычно-то если не за сборную, то за игроков "своего" клуба топят.
Анон, а за клубным футболом следишь?
Слежу. Сейчас времени не так много, но хотя бы обзоры чемпионатов и ЛЧ стараюсь смотреть. Мой - МЮ по старой памяти, так что я немного притапливаю персонально за Магуайра, он такое нелепище, что так и хочется за него притопить, никто кроме меня этого не сделает
Мне кажется, из-за слишком сильных эмоций в старые-добрые времена я нимношк выгорел и потерял способность привязываться к игрокам и командам так сильно, как раньше.
Да просто и ярких индивидуальностей сильно поубавилось, лидеров, харизматов.
Ну и этот ЧМ суррогатный, ненастоящий какой-то.
Да просто и ярких индивидуальностей сильно поубавилось, лидеров, харизматов.
Может, не поубавилось, но им раскрыться не дают. За всех более-менее заметных игроков сразу берутся и раскручивают по готовым правилам, никто сам не раскрывается.
Хотя вру, Криштиану раскрылся. Как бы его теперь закрыть обратно
Я себя чувствую каким-то старым брюзгой. Вот смотрю ЧМ и вообще футбол - и сижу такой, мысленно говоря игрокам: "давай, никакой мальчик, покажи мне ничего" Потому что у меня такое впечатление, что я уже видел все и меня ничем не удивишь.
Попробую тебя чуть успокоить, анон. По-моему, дело в том, что на этом ЧМ довольно низкий уровень футбола. В группе была куча провальных выступлений. Очень многие игроки играют на среднехреновом уровне не потому, что они сами такие, а потому что не выделяются на среднехреновом уровне своей команды. Что-то показывают только игроки из сильных команд. А по игре пока, ну, без особенных удивлений.
По-моему, дело в том, что на этом ЧМ довольно низкий уровень футбола
Да, согласен. И как-то многовато стареющих игроков, которые все никак не уйдут, а яркой молодежи как-то маловато. А во главе этого союза пенсионеров Кристина с его непомерным эго и Гномесси, которому все чего-то там должны за его стопицот золотых мячей в ворота Хетафе.
Трудно не начать гундосить про старые времена
Но может, Марокко еще кого-нибудь щелкнет по носу. Или французы поругаются.
А я в итоге распробовала и очень рада этому футболу посреди зимней мрачноты. Скрашивает)
Да уровень игры в сборных в принципе на порядок ниже, чем в клубах. Банально нет сыгранности, потому что большую часть времени все в разных командах играют. А конкретно на этом ЧМ и полноценных сборов без началом турнира, три-четыре дня тренировок, по одному товарняку сгоняли и все, поехали в Катар. Еще и игроки играют с мыслью, что им потом не на каникулы, а готовиться к самой ответственной части сезона в своих клубах. Короче, у этого ЧМ не было ни одного шанса запомниться яркой игрой.
В глазах у Ливаковича вся обреченность этого мира
Хорватия-Бразилия, эниван?
"11 арбитров... Чем они занимаются - не спрашивайте"
А хорваты-то ничего такие.
бразильцы меня точно потеряли
Вот и начинается понемногу обстрел.
Ой, как Данило Юрановича бутсой по голове отоварил.
Оливер даже жёлтые расчехлил.
Что-то Бразилия пока не очень Хорватию разносит.
О, пошли заводиться.
Интересно, драка будет?
хорваты очень удачно тянут время. бразуки увязли
какая скучная игра
И совсем даже не лёгкий соперник Бразилии достался.
Хорваты иррационально не нравятся, хотя я не то чтобы болею за Бразилию.