Вы не вошли.
*Есть проблема: и Швейцария, и Португалия тоже любят запарковаться. Будут стоять в центре поля и друг на друга бибикать, короче.
Португалия без Роналду умеет играть в очень хороший и разнообразный комбинационный футбол. Стоять в центре поля и бибикать тоже умеет, но с Марокко вряд ли будет. С Роналду, правда, все становится сильно скучнее
Анон пишет:Да ну Марокко обычный (ладно, хороший, качественный) автобус.
Я бы не сказала, сегодня по ударам в створ Испанию даже обогнали.
Но количество ударов в створ от тактики вообще не зависит. Одни ставят автобус, вторые уныло топчутся у чужой штрафной, в редких случаях потери мяча вторых первые пытаются контратаковать. И контратаковать как раз можно в разы успешнее стерильного перепаса.
Отредактировано (2022-12-06 21:36:58)
Но количество ударов в створ от тактики вообще не зависит. Одни ставят автобус, вторые уныло топчутся у чужой штрафной, в редких случаях потери мяча вторых первые пытаются контратаковать. И контратаковать как раз можно в разы успешнее стерильного перепаса.
Хороший качественный автобус в контратаки не убегает, так и контрконтратаку словить можно
Вот все про сенсации говорят, а я чет драку захотел. Сегодня попал на обзор Нюрнбергского побоища и понял что я больной ублюдок соскучился по такой херне
Хороший качественный автобус в контратаки не убегает, так и контрконтратаку словить можно
Да ну конечно, как Рубин Бердыева Барселоне забивал? В контратаке, естественно. А ведь это золотой эталон автобусов.
а я чет драку захотел.
Концовку последнего матча Спартака с Зенитом видел? Или тебе именно ЧМ нужен?
Отредактировано (2022-12-06 21:47:24)
Если на ЧМ будет такой же замес, его просто не покажут. Это у Зенита со Спартаком гений на операторе был.
Или тебе именно ЧМ нужен?
Естественно! Так-то в локальных чемпионатах много грубости, но уровень не тот.
Тут Сербия со Швейцарией были близки, но сдержались.
Если на ЧМ будет такой же замес, его просто не покажут.
Ну да, если замес - то не покажут. А если просто грубая игра а ля та самая Португалия-Нидерланды - то трудно чего-то не показать.
Отредактировано (2022-12-06 21:51:36)
Анон пишет:Хороший качественный автобус в контратаки не убегает, так и контрконтратаку словить можно
Да ну конечно, как Рубин Бердыева Барселоне забивал? В контратаке, естественно. А ведь это золотой эталон автобусов.
+1 Настоящий качественный автобус именно таков - бронебойный и скорострельный.
Ура, Зомммеррр)
Вот все про сенсации говорят, а я чет драку захотел.
Не, в сборную Испании Рамоса не взяли, а из имеющихся борзый только Гави, но его сравнительно быстро заменили
Ну а марокканцев все устраивало, чего им драться. Тем более многие в Испании играют или воспитанники испанских клубов.
Нучо, раз Роналду в старте нет, притоплю за португальцев
Если даже комментатор говорит, что людей на стадионе немного, то что ж там вообще творится? Человек двести хоть пришло?
+1 Настоящий качественный автобус именно таков - бронебойный и скорострельный.
Не знаю, для меня автобус это такая плотная игра на своей половине, что до ворот просто ничего не доходит. А все остальное просто игра от защиты.
Роналду в запасе? Ну че, ждем вторую часть интервью про то, какой он фрукт и как ему все зовидуют?
Комменатор напомнил что карточки сгорают после 1/4, походу тоже драку хочет.
походу тоже драку хочет
Все хотят
Если даже комментатор говорит, что людей на стадионе немного, то что ж там вообще творится? Человек двести хоть пришло?
Две европейские команды играют, а из европы очень мало фанатов едет. Собственно и в РФ четыре года назад европейцев было немного, но у нас местные активно ходили, а в Катаре видимо и местным оно нафиг надо.
Показали сейчас трибуны под углом, правда пустые стулья((
Собственно и в РФ четыре года назад европейцев было немного
Да дофига их было, недалеко же. Латиносы просто были заметнее.
Да, тут вот анон писал про то, что в отличие от России, здесь Испания и Марокко были в равных условиях, так ведь нет (если он, конечно, не имел в виду, что нашим подсуживали, судя по корейским намекам, не было такого). Болельщиков Марокко, марокканцев и других мусульман, решивших притопить за братьев, было больше, свист, как и испанское владение, которое он сопровождал, не прекращался.
Ну чо, уже бибикают
Да вроде норм народу на стадионе, орут громко, всё как обычно)
Не знаю, для меня автобус это такая плотная игра на своей половине, что до ворот просто ничего не доходит. А все остальное просто игра от защиты.
Ну, технически у автобуса историческая подоплёка есть. Моуриньо как ответ Гвардиоле и всё вот это. А под твоим описанием может разное скрываться, интенсивный прессинг, допустим. Но Марокко, ясное дело, не про это.