Вы не вошли.
Тема обсуждения предстоящего ЧМ, сборной России и прочих ногомячных дел.
Походу, они так настраивались, что до пенальти не дойдет, что вообще их не тренировали
Рамос не нужен, Каналес не нужен, ДДХ не нужен, лучший бомбардир Примеры Борха Иглесиас не нужен, Гайя с незначительной травмой тут же домой отправили ради гения Бальде, и вообще, почему нельзя было взять всю Барселону?
Дно, какое же дно.
Думаю, Энрике дома с говном сожрут.
Ну заслужил, чо уж.
Там Роналду в запасе
Сколько ещё сенсаций впереди?
Там Роналду в запасе
Сколько ещё сенсаций впереди?
О, молодцы, тут здравый смысл одержал верх.
Слили японцам, подгоняли по сеточке... подогнали! 
Там Роналду в запасе
Главное, чтоб к серии пенальти успели выпустить 
Слили японцам, подгоняли по сеточке... подогнали!
Кто-то после сегодняшней игры верит, что сливали специально? 
Великие конспирологи имени сборной Германии. Ведь не сами облажались, а происки врагов и специально слили команду с самим высоким xG, а теперь у соседа сдохла корова и вообще заебись.
почему нельзя было взять всю Барселону?
Дык не у всех же испанское гражданство есть, анон 
Леванда так-то не помешал бы. Хотя и у него с пенальти проблемы наметились.
Я! Марокко страна не то что бы футбольная, в группе особых сенсаций не выдавали, потому что соперники были очень плохи. Испания вполне могла надеяться на легкий проход, но карма настигла.
У Марокко кстати первый выход из 1/8, поздравляем.
Отредактировано (2022-12-06 21:20:25)
Может, сегодня тоже слили специально? Бойкот Катара и ФИФА?
Если серьезно, то я в ахуе.
Марокко страна не то что бы футбольная, в группе особых сенсаций не выдавали, потому что соперники были очень плохи.
Ну, справедливости ради, Испания сегодня тоже была очень плоха. Может быть, это зависит в том числе и от соперника? Ну хотя бы чуть-чуть. На полшишечки.
*лирически* Давным-давно, в 1998 году, когда я начала болеть за Испанию, она всё время так делала) Эх, ностальгия! 
Не, тут не в лёгком проходе дело. С созданием моментов в Испании огромные проблемы. Я, честно, думал, что какой-то козырь в рукаве у них спрятан, с Японией его не доставали просто. А нифига, козырь так и не обнаружился.
Ну, справедливости ради, Испания сегодня тоже была очень плоха. Может быть, это зависит в том числе и от соперника? Ну хотя бы чуть-чуть. На полшишечки.
Ну вот посмотрим как Марокко будет дальше играть.
На мой взгляд, оборона у них действительно хороша.
Да ну Марокко обычный (ладно, хороший, качественный) автобус. Так и будет дальше играть. Если у соперника система взлома отлажена, то сольются, если соперник такой же попадётся, то Марокко и в полуфинал залезть сможет.
*Есть проблема: и Швейцария, и Португалия тоже любят запарковаться. Будут стоять в центре поля и друг на друга бибикать, короче. 
Отредактировано (2022-12-06 21:28:49)
Автобус - не автобус, а им пока ни одна другая команда не забила даже с пенальти
Но вообще нифига не автобус: и в атаку бегали, и испанцев к своим воротам умудрялись пускать. Испания очень слабая - печально, но факт.
Да ну Марокко обычный (ладно, хороший, качественный) автобус.
Я бы не сказала, сегодня по ударам в створ Испанию даже обогнали.
А с Марокко будет куда сложнее, чем с возрастной Хорватией, которая сегодня выдала свой максимум и дальше имеет все шансы слить Японии. Эти унылые африканские сборные не так просто вскрыть, тем более команде, в которой один ЦФ и тот Мората.
Сорри за самофорс, но я буквально на прошлой неделе написала, как все будет. Ну вот Хорватии повезло, что японцы провалились на пенальти.
Марокко - это совершенно неудобный соперник для Испании в нынешнем виде. Наверное один из самых неудобных в принципе среди тех, кто в 1/8 вышел. Я правда не понимаю, почему для кого-то это стало таким сюрпризом, учитывая, что матч против РФ все помнили и тренер Марокко тоже не в вакууме живет 
Автобус - не автобус, а им пока ни одна другая команда не забила даже с пенальти
![]()
Но вообще нифига не автобус: и в атаку бегали, и испанцев к своим воротам умудрялись пускать. Испания очень слабая - печально, но факт.
Эм, это же не оскорбление. Игра от обороны + сознательный отказ от владения + отказ от позиционных атак = автобус