Вы не вошли.
Вылет Германии может чуть менее предсказуемый, но мне с самого начала группа не казалась такой уж очевидной.
Да там вообще группа смерти вышла внезапно.
А если 1/4 финала будет Англия-Франция, на кого ставите?
В матчах Англии всегда на Англию)
Франция потехничней выглядит, так что на нее, но смотреть это неохота честно говоря.
Надеюсь, Магваер снимет весь верх, а Саутгейт засушит игру до посинения, а в добавленное время Рэшфорд или Кейн закинут какую-нибудь шару. Франция сильно подвела меня с проклятием чемпионов, поэтому вот так теперь
Франция, если не поломаются лидеры.
Даже не знаю. Обе команды могут отчебучить такое, что я бы не делал ставки, а просто с интересом смотрел игру.
Все, последняя команда, за которую я болела, вылетела. Все, абсолютно все повылетали. Мое боление проклято(((
Все, абсолютно все повылетали. Мое боление проклято(((
Родной, втопи за Испанию.
Мое боление проклято(((
Поболей за Аргентину и Португалию, христом-богом прошу
Португалию
Они сами справятся кмк
Поправьте меня, но ведь у нас нет ни единой команды, набравшей девять очков? Все, у кого было шесть, последний тур завалили?
Все, у кого было шесть, последний тур завалили?
Все береглись, не нарываясь на желтые карточки, свежие травмы и давали по возможности восстановиться ценным игрокам.
Джака все же та еще сука
А что он сделал? Анон матч не смотрел.
А что он сделал?
Да там не только он, там балканские разборки были.
Вот тут подробности
Сиптар, блин. А почему не Стойковиц тогда
Отредактировано (2022-12-03 12:53:46)
А давайте на основании того, что мы увидели в группах, повангуем, кто все-таки станет ЧМ, лучшим игроком, лучшим молодым игроком, лучшим бомбардиром и лучшим вратарем.
Мне всегда довольно странными казались такие прогнозы до начала, а тут уже по три матча сыграли все-таки.
Лучшие на сегодняшний момент вратари из оставшихся - Щенсны и Зоммер, но поляки точно дальше не пройдут, швейцарцы ХЗ, шансы - с Зоммером - есть. Остальные кмк ничем не выделяются, Алиссону просто не дали себя показать особо, а как немного дали, так он тоже пропустил. Хотя, я еще Льориса забыл, тот тоже умеет блеснуть.
Лучший молодой игрок - есть шансы у Гакпо, если голландцы пройдут подальше. Ключевое - если.
Кильянчег я так понимаю уже не настолько молод, чтобы претендовать на молодого игрока, но опять-таки если у него пойдет, имеет шансы на лучшего бомбардира, а таким часто и лучшего игрока дают.
Гакпо 23 года, какой он молодой игрок)
Теперь только выигрыш Испании сможет меня порадовать, так что пусть она.
Лучшим бомбардиром пусть станет Рэшфорд. Или Мората, пускай.
Лучшего вратаря возьмёт кто-то, кто пролезет по серии пенальти. Но даже не знаю, кто. Аргентина? Зоммер?
поляки точно дальше не пройдут
Вот как раз за счет Щенсны и могут пройти. Доживут до пенальти - а там он все поймает.
Шучу, конечно. Даже если французы каким-то чудом не забьют полякам, у Льориса тоже отличные шансы все поймать.