Вы не вошли.
Это кого?
Если ты про сильную сборную - то в тот раз была Германия.
А эквадорский наркодилер - это судья Байрон Морено. На ЧМ 2002 судил эпичный матч корейцев с итальянцами. После работы на том ЧМ как-то неожиданно разбогател, чудил в национальном чемпионате, а через несколько лет попался на попытке ввезти в США герыч в кол-ве нескольких кг. Вроде отсидел уже, дальнейшая судьба неизвестна.
Про наркодилера спрашивал, ага. Колоритная фигура
Анончики, мамкин дизайнер в лице меня, а так же мамкин стендапер в лице аноно-брата представляем вам
Мы понимаем, что групповой этап сегодня всё и мы оч.долго раскачивались, но мы старались!
Мы видим это бинго не как о событиях на поле, а именно что как комментаторы об этом говорят. Почти все основано на реальных цитатах, некоторые могу внести)
"Неистовый дроч на игрока" – и все мы знаем, за кого выпить!
Обратили внимание, что Чердака больше не пускают комментировать матчи? Видимо, окончательно всех заебал своим гоневом.
![]()
Да ты чо, если б я пил каждый раз, как Трушечкин упоминал имя Месси, меня бы в больницу увезли с алкогольным отравлением и не факт, что спасли бы.
Обратили внимание, что Чердака больше не пускают комментировать матчи? Видимо, окончательно всех заебал своим гоневом.
Я боюсь, он считает, что групповой этап ему не по уровню, и явит нам себя в полуфиналах и финале......
![]()
Трушечкин, епта.
Цитаты из Википедии должны быть в бинго! Моё любимое
На днях слушал кого-то. Так он еле дождался завершения опасной атаки и такой:"Так вот, я рассказывал, чем голландский язык отличается от фламандского..."
Обратили внимание, что Чердака больше не пускают комментировать матчи?
Все проще - он болел на прошлой неделе.
Швейцария, жги!
Так бля, где Зоммер?
Так бля, где Зоммер?
Приболел вроде
Уииииии!))
Шакири открывает счёт!
Шакири!
Вратари в черных колготках как предмет дроча
Сравняли!
А Сербия сравнивает. Что-то сегодня сплошные истории мести))
Иуууууу((
Красиво Тадич с Митровичем сработали
Шнякин уже ждет выход Джаки