Вы не вошли.
Завлечь каких-нибудь симпатичных пожарников?
Ну вот разве что.
Правда, пока завлекли только ноунейм-блондина. Ничего такой, но лучше бы не завлекали.
Ладно, могло бы быть и хуже
Очень забавно, конечно, что у Баварии и сборной Германии такие схожие проблемы и такие одинаковые пути решения - просто вытащить из чулана центрфорварда, всё равно какого, но пусть просто в штрафной постоит.
Интересный теперь расклад в группе.
Там даже Коста-Рика теоретически ещё может выйти, причём с первого места.
Отредактировано (2022-11-28 00:24:28)
Очень забавно, конечно, что у Баварии и сборной Германии такие схожие проблемы и такие одинаковые пути решения - просто вытащить из чулана центрфорварда, всё равно какого, но пусть просто в штрафной постоит.
Ну Бавария-то чемп, зачем чинить то что работает. А в сборной имхо надо с защитой что-то делать.
Ну Германия вроде немного подсобралась, думаю уж Коста-Рику обыграет.
Я так 4 года назад думала после матча со Швецией Вообще собираюсь матч с Коста-Рикой смотреть с кружкой успокоительного чая в одной руке и котом в другой. Та на девочку для битья никак не тянет.
Та на девочку для битья никак не тянет.
На нее кэф 28, можно поставить и в случае чего хоть разбогатеть
Кстати, единственная ставка в моей жизни - на Германию-чемпиона в 2014-ом. Не сильно разбогател, но сам факт выигрыша до сих пор греет душу.
Дикое желание сделать ставку было в 2005 году на финал ЛЧ. Но я был несовершеннолетний, а родители не хотели. До сих пор иногда это припоминаю
А мне в 2014 как раз исполнилось 18, и я как старый болельщик ставила на Германию каждый матч, до сих пор помню эту ничью с Ганой. А потом что-то забросила это дело, может опять начать
А в случае равенства очков сначала будут смотреть личные встречи или разницу забитых и пропущенных?
Но я так понимаю, немцам оптимальный вариант - победить самим и надеяться на победу испанцев.
А в случае равенства очков сначала будут смотреть личные встречи или разницу забитых и пропущенных?
Сначала на разницу.
Сначала на разницу.
А потом на желтые?
А потом на желтые?
Если две или более сборных наберут одинаковое количество очков, то далее при распределении мест учитываются следующие показатели (в порядке убывания):
— разность мячей по итогам всех матчей в группе;
— количество забитых голов по итогам всех матчей в группе;
— количество очков, набранных в очных матчах между ними;
— разность мячей в очных матчах между ними;
— количество забитых голов в очных матчах между ними;
— наименьшее количество дисциплинарных очков (желтая карточка — 1 очко, удаление за две желтые карточки — 3 очка, прямая красная карточка — 4 очка, желтая и затем прямая красная карточка — 5 очков);
— жеребьевка.
Такое чувство, что у Энрике хитрый план выйти со второго места, чтобы в 1/4 не попасть на Бразилию. Замены, кроме Мораты, вообще не сработали. Кмк там надо было центр насыщать и сушить игру ватокатом, а в итоге чуть не проиграли.
— количество очков, набранных в очных матчах между ними;
— разность мячей в очных матчах между ними;
— количество забитых голов в очных матчах между ними;
А это разве не лишние пункты для группового этапа ЧМ, учитывая, что матч между ними только один? Ну т.е. если там выигрыш/проигрыш, все понятно, одна команда уделала другую по очкам. Но если ничья, то разность мячей и количество забитых голов в единственном очном матче одинакова по определению, иначе ничьей бы не вышло.
Но если ничья, то разность мячей и количество забитых голов в единственном очном матче одинакова по определению, иначе ничьей бы не вышло.
Бывает, что у трех команд очков поровну (условно, три команды обыграли аутсайдера и выиграли друг у друга по кругу). Тогда эти пункты и используются
Хороший пример использования этих доп. правил - Япония и Сенегал на прошлом ЧМ. Там дошло до количества карточек (все остальное было поровну, друг с другом сыграли вничью) и по нему Сенегал проиграл.
Там, оказывается, Камерун забил Сербии. Какие неожиданные эти ранние матчи, не просыпаются на них игроки, что ли.
Ну, к финалу первого тайма проснулись
Пока не пнут, не просыпаются
Ну вот это всем камбэкам камбэк.
Ну вот это всем камбэкам камбэк.
Ого! *смотрит на счёт*
Это вам не убогие нули.
Камерун, давай, дожимай!
И даже Чупо-Мотинг отличился!
Опять крутой матч с некрутой афишей. Прям фишка этого ЧМ.
Спасибо командам за мотивированную игру. Даже жалко, что без победителя - тот случай, когда победа любого из соперников была бы закономерной.
Аноны, а за что дали жк игрокам со скамейки запасных? Подрались что ли?