Вы не вошли.
Угу, все командировки Журавелю и Шнякину достались.
А Генич в Мск остался, как дурак
А Трушечкин откуда вещает?
Орсато уже заебался с этими экспансивными латиносами.
Уже наорал на кого-то.
Я совершенно упустил, что МакАллистер вызван в сборную
Орсато уже заебался с этими экспансивными латиносами.
Уже наорал на кого-то.
Да, сразу видно две латиносские команды играют, пиздят и пиздят с судьей при каждой остановке игры.
Мне кажется, или Аргентина - не очень?..
Не кажется. Не Аргентина, а квашня какая-то.
Скажем так, ничем страшным им Мексика пока не угрожает, но своя игра у них определенно не идет.
Где Аргентина, которая выиграла Копу?
Скажем так, ничем страшным им Мексика пока не угрожает, но своя игра у них определенно не идет.
Да я думаю, вряд ли Мексика хочет прям победить, вот и не рвётся вперёд. Но ей победа и не нужна.
Лаутаро убил Очоаще
Все картинно помирают.
Ничего такой удар был у Мексики со штрафного.
Анон пишет:Скажем так, ничем страшным им Мексика пока не угрожает, но своя игра у них определенно не идет.
Да я думаю, вряд ли Мексика хочет прям победить, вот и не рвётся вперёд. Но ей победа и не нужна.
Как это не нужна, у них только одно очко и победа над Саудией вообще не гарантирована. Другое дело, что они конечно опасаются Аргентины, чтобы прям буром переть.
Лосано такой милый эльфенок когда улыбается
Как это не нужна, у них только одно очко и победа над Саудией вообще не гарантирована. Другое дело, что они конечно опасаются Аргентины, чтобы прям буром переть.
Конечно, не гарантирована. Но всяко выгоднее получить одно очко сейчас и побеждать в следующем туре, чем раскрыться, побежать, проиграть и сильно ухудшить шансы на выход.
Проигрыш в первой игре казался скорее случайностью. Но если Аргентина сегодня не выиграет, то это 100% закономерность.
О, Леонид расчехлился
Эх, Очоаще, не дотянулся.
Вот это неожиданно, конечно.
Как он хитро спрятался и протолкнул мяч сквозь стену своих и чужих на линии штрафной.
Судя по заменам, тренер хочет сушить счет, или что?
Судя по заменам, тренер хочет сушить счет, или что?
Да, Ромеро вышел... третим центральным что ли? Или как это вообще?
Проигрыш в первой игре казался скорее случайностью. Но если Аргентина сегодня не выиграет, то это 100% закономерность.
Да даже если выйдут из группы, как-то вот совсем не убеждают.
А вот и второй!