Вы не вошли.
Эх, Байконур, а когда-то ты за Дибалой мате таскал...
Эх, Байконур, а когда-то ты за Дибалой мате таскал...
Кто ж виноват, что Юве не нужен ни он, ни Кулушевски
▼вчерашний гол Ришарлисона⬍
Ох, красивое. Готовая эмблема.
Аноны, как вы считаете, с учетом вчерашней игры, у Уругвая есть какие-то шансы на выход из группы?(((
вчерашний гол Ришарлисона
Ну красиво.
Аноны, как вы считаете, с учетом вчерашней игры, у Уругвая есть какие-то шансы на выход из группы?(((
Шансы есть у всех, немотивированных на ЧМ нет. Главное играть с Португалией аккуратно и обходя Криша по дуге.
Шансы есть у всех, немотивированных на ЧМ нет.
Что-то после вчерашней игры мне так не кажется((( Полное ощущение игры на отъебись(((
На выход точно есть. Но мне там столько всего не понравилось, что я не совсем уверен, что планом не было спокойно ехать по домам.
Сегодня Катар не ссытся, но это ему всё равно не помогает пока что...
А Катар отбивается, 1:2 с Сенегалом.
А Катар отбивается, 1:2 с Сенегалом.
1:3 уже. Всё, убили.
Рынкевич в своем тг выложил фотку с Гусевым.
Гусев выглядит лучше, чем в молодости!
новая стратегия сборной Германии
как мило.
▼вчерашний гол Ришарлисона⬍
Это эпично было. Как, блин, как он это сделал?
Воот! Вот таких оранжевых я люблю!
новая стратегия сборной Германии
Психическая атака типа "матросы на зебрах"?
Вообще не думаю что у Англии такая проходная группа, Уэльс теперь всяко попробует отыграться на нелюбимых соседях, да и США своего не упустят.
Абсолютно проходная, Англия и три равно слабых команды. Уэльс с США играл отвратительно, США чуть получше, но на два тайма их тупо не хватило. Если б Уэльс вообще умел хоть как-то забивать не Бэйлом со стандартов, могли и выиграть.
Футбол - командная игра, а они делают ставку на одного игрока. Причем ставка из года в год не работает, но они с упорством идиотов продолжают ее делать.
Ну как сказать, Португалия таким макаром один раз-таки добилась своего. Правда, это был самый тухлый чемпион Европы эвер, но титул не пахнет.
О, Снейдер размордевший на трибуне.
И Давидс.
Ну как сказать, Португалия таким макаром один раз-таки добилась своего. Правда, это был самый тухлый чемпион Европы эвер, но титул не пахнет.
Боже, зачем ты напомнил, анон. Ужасно, ужасно.
Опа!