Вы не вошли.
Дааа!
Нда, братец Айю все проебал за пару минут.
Гана хороша, наверно одна из лучших сборных в Африке.
Гана огрызается
Не понял, я отошел пожрать приготовить, откуда пять голов??
Не понял, я отошел пожрать приготовить, откуда пять голов??
Ты б ещё собаку выгулял ей богу.
Сукабля, вот это щас вратарь чуть не привез
Эх, Иньяки-Иньяки
Сукабля, вот это щас вратарь чуть не привез
Лучший момент матча
Мдааа, Гана Зато это первая африканская сборная, которая забила гол на это чемпионате, тоже достижение.
Ну слава тебе господи, вывезли)
Обидно за Гану, не заслужили поражение.
Пенальти - пиздец. Где те люди, которые клялись и божились, что при ВАР такой хуйни не будет?
Да уж, окончание матча просто огонь. Пять голов, махач, вратарь, который как-то посеял мяч...
что ж вы раньше так не бегали
У португальцев отличная молодежь все-таки, Криштиану же пора на пенсию пока окончательно ее не испортил, Сантушу тоже. Могли бы показывать зрелищный атакующий футбол.
Иньяки: тихо сзади подошел...
и сказал "бу!"
Пусть Кристина идет сборную тренировать.
Ну а че.
Ну а че.
Думаю, такой эпизод обязательно будет в его карьере! Но закончится всё как у Марадоны)
Ну а че.
Ну он там вовсю ЦУ со скамейки раздавал, насчет того, как лучше тянуть время Я б такому матчу еще минут пять как минимум накинул, во-первых, игра шла огненная, во-вторых, за все эти милые хитрости. Я знаю, что их все используют, не только португальцы, ну так чтобы у всех желание и отбить.
Анон пишет:Пусть Кристина идет сборную тренировать.
Ну а че.Думаю, такой эпизод обязательно будет в его карьере! Но закончится всё как у Марадоны)
Мне кажется, он такой перфекционист, что у него даже могло бы получиться. Но игрокам под его началом пришлось бы нелегко. Он будет три шкуры драть, потому что от этого зависит ЕГО успех.
Но игрокам под его началом пришлось бы нелегко. Он будет три шкуры драть, потому что от этого зависит ЕГО успех.
Вот именно. Разосрется с игроками, которые ленятся, с федерацией футбола Португалии, которая плохо поддерживает, с судейским корпусом... и далее везде)
Из Криштиану никогда тренера не выйдет, кмк. Хотя вангую, что попытки у него будут, и в провале этих попыток будут виноваты только все
Отредактировано (2022-11-24 21:24:10)
Показывают Неймара с какой-то золотой цепью во рту.
На счастье, что ли
Показывают Неймара с какой-то золотой цепью во рту.
Удила?))
Страхинья Павлович реально Страхинья