Вы не вошли.
Комментатор нашел в сборной Камеруна россиянина и упоенно педалирует этот факт
Там щас еще Нгамале из Динамо выйдет, тоже, наверняка, об этом расскажут)
Швейцария порадовала, особенно тем что защи включились, а то раньше Зоммер благодаря им и звездил Очень жду матч с Бразилией.
Швейцария молодцом, долгих ей дней на ЧМ)
О, мне не хватало таких кадров в этом треде)
кадры матча Дания-Тунис
Ахааа, а что у них случилось? Хороший сейв или просто так?
Отредактировано (2022-11-24 16:12:21)
А поясните неопытному в этих ваших футбольных делах анону, а почему у команды Кореи один из корейцев в маске? Нос сломан? Он в душе мистер Х?
а что у них случилось? Хороший сейв или
Хороший сейв был)
Нос сломан
После перелома носят такую.
а почему у команды Кореи один из корейцев в маске?
Маска нужна в период восстановления после травмы носа, челюсти, головы. Не знаю, что из этого у корейца. но это носят для лечебных целей.
А поясните неопытному в этих ваших футбольных делах анону, а почему у команды Кореи один из корейцев в маске? Нос сломан? Он в душе мистер Х?
Да, нос сломан.
нос сломан.
Спасибо всем ответившим)
Да, нос сломан.
У Сона сломан не нос, а кости эээ... лица? Скулы? Во время матча с Марселем получил, его оперировали, но, вот, успел к ЧМ
У Сон Хин Мина совсем недавно была оч серьёзная травма, несколько переломов костей лица, в т.ч. глазницы. Ему повезло, что он вообще успел поехать на ЧМ.
Угу, у бельгийцев Менье тоже в маске выходил.
Кстати, у Осимхена тоже был сложный перелом скулы и т.д., так он носит маску до сих пор. Год уже прошёл.
Кстати, у Осимхена тоже был сложный перелом скулы и т.д., так он носит маску до сих пор. Год уже прошёл.
Может, уже просто для подстраховки...
О, нового тренера уругвайцев я еще не видела.
Мне кажется, или камера ближе к полю, чем обычно?
Аааа, как Годину сейчас не повезло!
Мне кажется, или камера ближе к полю, чем обычно?
Есть немного, наверное стадион маленький.
Тюрпен одну минуту дал!
Тюрпен одну минуту дал!
Не в тренде, совсем не в тренде!
Тюрпен одну минуту дал!
Вот кого люблю
Клеман I take none of your shit Тюрпен