Вы не вошли.
А дедов Кусареса и Кавани призвали в сборную?
Конечно, какой же ЧМ без них?
Если с Бразилией в принципе многое понятно, то Сербию я плохо знаю, а многие считают их темной лошадкой, которая может дать жару.
Плюсую к Сербии. Но мне и с Бразилией ничего не понятно, у меня с вечными записными фаворитами всегда так. Вроде команды крутые и должны всех рвать - а может какая-то хрень получиться. е справились с давлением, недооценили соперников и т.п.
Вообще, я заметил у себя тенденцию:
Я во время групп: Давайте, андердоги, давите этих зажравшихся миллионеров!
Я во время плей-офф: Да какого хрена все эти колхозники из групп повыходили?!
А дедов Кусареса и Кавани призвали в сборную?
Следующий вариант выбора - Макси Гомес, так что призвали и их, и Макси Гомеса, а куда деваться
А Влахович выздоровел?
У Уругвая сейчас очень хорошая полузащита, связка Вальверде-Бентанкур выглядит абсолютно топово
А Влахович выздоровел?
Выходил в товарке на днях, забил даже.
А вот Костич травмировался на тренировке, и его участие в матче с бразилами под вопросом...
ахаха вместо Нойера повязку OneLove вчера надела министр внутренних дел Германии и села рядом с Инфантино
хотя если бы они больше думали об игре может не так днищенски вчера выступили бы
хотя если бы они больше думали об игре может не так днищенски вчера выступили бы
C чего ты взял, что они не думали об игре? Они так погано играют не первый раз и даже не первый год. И никакие повязки тут ни причем.
Отредактировано (2022-11-24 10:34:51)
Крепко сомневаюсь, что эта проблема так просто решается.
Они так играли в знак протеста против Катара. Это их бойкот.
Если серьезно, то проблемы начались уже давно, а решать их так никто и не начал. Я как дохуя ыксперд пронзаю, что Лев запутался в попытках провести смену поколений, в итоге смена не произошла, а новый тренер хрен разгребет последствия.
А еще Мюллер и Нойер скурили косяк - вот и играют как-то не так.
А еще Мюллер и Нойер скурили косяк - вот и играют как-то не так.
Мюллеру просто очень не хватает Левандовски на дальней штанге
Серьёзно, в Баварии не очень шло без него, пока они не адаптировались, а тут и времени на адаптацию нет.
Мюллеру просто очень не хватает Левандовски
Ну так уже давно мог ему немецкий паспорт подарить на Рождество или ДР, раз так не хватает Не догадался - кто ж ему теперь злобный Буратино?
Ну так уже давно мог ему немецкий паспорт подарить на Рождество или ДР, раз так не хватает
И билет в сборную Германии? Лол
И билет в сборную Германии?
Да Левандовски и без билета бы взяли, хороший нападающий всегда пригодится.
Да Левандовски и без билета бы взяли, хороший нападающий всегда пригодится.
Я, честно, буду ржать как гиена, если Романо Бенито Флориани Муссолини, который нынче в Лацио пылит, попадет в сборную и выйдет на каком-нибудь ЧМ.
В первом тайме Японию очень сильно прессовали. Японцы молодцы, смогли перестроиться и вытащить матч, надеюсь у Германии тоже получится.
Зоммер что-то баскетбол выдал, опасно.
Очень красивый гол у Швейцарии.
Анон пишет:хотя если бы они больше думали об игре может не так днищенски вчера выступили бы
В первом тайме Японию очень сильно прессовали. Японцы молодцы, смогли перестроиться и вытащить матч, надеюсь у Германии тоже получится.
Прессовали то прессовали, да только ничего кроме пенальти все равно не родили. Канада вон тоже вчера Бельгию зажала, и чего?
Прессовали то прессовали, да только ничего кроме пенальти все равно не родили. Канада вон тоже вчера Бельгию зажала, и чего?
Ну тут несравнимо, у Германии в первом тайме 80 процентов владения было.
Комментатор нашел в сборной Камеруна россиянина и упоенно педалирует этот факт
Тренер Камеруна так сильно похож на тренера Сенегала. И оба в бейсболках ещё. Только борода отличает.