Вы не вошли.
Японцы вроде немного разбегались.
Кай, отрасти волосы обратно!
У Нойера кстати капитанская повязка спрятана под рукавом. Так боковой арбитр ходил проверять, что на ней. Вдруг чо-нить запрещённое
Вдруг чо-нить запрещённое
Вдруг там Мюллер член нарисовал?
У Нойера кстати капитанская повязка спрятана под рукавом. Так боковой арбитр ходил проверять, что на ней. Вдруг чо-нить запрещённое
Грустно это все.
*сказал анон, живущий в РФ*
Аноны, а кто-нибудь знает, как найти с церемонии открытия ту песню, которая была скомпилирована из кричалок всех команд?
Вынимайте. Справедливость торжествует.
Хотя бы интрига.
Японцы на победу наиграли. Немцы меланхоличные ппц.
Германия - Япония 1:2
Вот, я же говорил, интрига будет
Ахахаха
Вперед, самураи
Эхе-хе, Япония!
Не, я догадывался, что немцы не захотят выходить из группы, но зачем так сразу то
Не, я догадывался, что немцы не захотят выходить из группы, но зачем так сразу то
Да ладно, может Испания тоже не захочет.
Стрёмненькая эта группа. стрёмненькая. На бумаге вроде как есть два фаворита, а в реале - хз.
немцы не захотят выходить из группы
Почему?
Все. Я доволен.
Нойер сам забивать пошел
немцы не захотят выходить из группы
Так-то всякие флешмобы бывают на ЧМ. Италия вообще так всех затроллила, что даже не ездит больше. Немцы тоже могут захотеть свою традицию.
Нойер сам забивать пошел
Каждый раз это мой самый любимый момент.
Каждый раз это мой самый любимый момент.
Его же Нагельсман пытался пробовать в нападении, когда Левандовски стало недоставать Почему-то передумал и переключился на Чупо-Мотинга, а, может, зря...
Хаит:
Сборная «Баварии» проиграла сборной аутсайдеров Бундеслиги. Если бы у этой «Баварии» был нападающий, счет был бы 6:2, но что есть, то есть.
Глянула - а ведь реально куча японцев из БЛ и БЛ-2
Из Айнтрахта, из Гладбаха, из Бохума, из Фрайбурга, из Шальке, из Дюссельдорфа, из Штутгарта.
Кейлор Навас против сборной Барселоны